Помогите советом(

Ситуация такая, у меня была очень близкая подруга которая мне во всем всегда помогала и поддерживала, но мой муж( в то время парень) был против нее, говорил что она меня портит итд, к сожалению она начала баловаться гаш....

Как человек не изменилась но сам факт меня раздражал, перед нашей свадьбой мы сильно поругались, она хотела быть свидетельницей тк моя лучшая подруга а я ей отказала из за ее увлечения, может конечно это было подростковой шалостью но все же… Не общаемся мы уже полтора года, но живем мы рядом и я часто ее вижу, она гуляет с собакой не далеко, моя мама ее видит, катя( так зовут мою подругу) когда видит мою маму всегда здоровается и узнает как у меня дела… И сегодня я проснулась после сна в котором мы были вместе и опять как раньше выселились и поняла как мне ее не хватает… Возможно она изменилась уже и стала серьезнее я незнаю ничего о ее жизни, но я так скучаю… Что делать, оставить все как есть или возможно надо поговорить?

Муж против, после его появления у меня вообще не осталось друзей он со всеми запретил общаться из за своей неуверенности..(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Муж… вот у меня не стало в миг мужа, а подруги есть, Слава Богу не задвигала их на задний план!!! Он кинул в такой ситуации… врагу не пожелаешь, а девчонки до сих пор помогают!!! Судите сами, но бросить подружку ради мужа, это такой блеф!!! ***… да она то вам его не навязывает!!! не запихивает, а то, что сама этой гадастью травит себя, ну это ее дело

Пожаловаться
Пресс

я бы сама перестала общаться с такой подругой. чему она бы моего ребенка потом научила? а может и мужа попыталась бы увести под кайфом...

Пожаловаться

Ну это только вам решать. А вообще то, если бы она хотела, то сама бы давно подошла. То, что она у мамы спрашивает про вас, ни о чем не говорит. У меня была одноклассница, сильно дружили, потом она такой гадиной оказалась. Терпеть ее не могу! Не общаемся. Но когда встречаю ее маму, всегда спрошу как Аня. Из вежливости и уважения к ее маме.

Пожаловаться
Frozen
как может муж запретить общаться? тем более с подружками… вы в рабстве что ли?
Пожаловаться
Катя Комкова
Frozen 
Frozen, первая любовь во всем слушала Его а теперь пожалела..

но уже все хорошо, я помирилась сегодня с подругой)) осталось только мужу об этом сказать… уф

Пожаловаться
Frozen
Катя, это прекрасно, я рада за вас. но как может один другому говорить, с кем ему следует общаться, я не знаю… он же вам просто рядом идущий человек, а не надзиратель
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

такой бред ради мужа отказываться от подруги, друживши столько лет

Пожаловаться
Катерина

так возобновите общение. вам нужны все же подруги, так в изоляции жить тяжело.

Пожаловаться
мама Лиса

я бы ей так и написала что скучаю!!

Пожаловаться
Катя Комкова
мама Лиса 
Валерия Дородникова, Я боюсь что ей это не нужно (
Пожаловаться
Юлия
мама Лиса 
Катя, вы боитесь, но это не значит что так и есть. В любом случае нужно узнать, чтобы «отпустило»
Пожаловаться
мама Лиса

Катя, Согласна с Юлией! на нет и суда нет! не нужно значит и вам тоже не нужно!

Пожаловаться
Olenka Sivers

И что? куча таких знакомых… не вижу ничего криминального. Единственное это я перестала общаться с подругой со школы, она стала нюхать. Я просто не хочу и не могу смотреть как она себя гробит.

а если бы муж из за своей неуверенности сказал бы вам не общаться с родителями, тоже бы повелись?!

у меня муж тоже против, что я общаюсь с девочками, по его словам «местные давалки», ну и что? Я же просто общаюсь.

мой вам совет, это ваша подруга. И если сердце не на месте, то стоит начать все сначала.

Пожаловаться
Катя Комкова
Olenka Sivers 
Мама Оля, Не на месте… Но я даже не знаю как ей написать теперь и я не уверенна что ей это нужно…
Пожаловаться
Olenka Sivers
Катя, Если она интересуется вами, поверьте, человек просто так спрашивать никогда не будет. Начните с банального, сначала поговорите с мужем и объясните, что человек этот важен для вас как и он. Что не хотите совсем быть одна, ведь родители не вечны и не всегда к ним за советом обратиться можно.
Пожаловаться
Екатерина
С мужем лучше поговорите. Надо чтоб у вас общие друзтя/знакомые были, тогда он увереннее будет и может ревновать не будет.

Ну а с подругой смотрите сами. Тут только вам известно надо или нет мирится.

Пожаловаться
Катя Комкова
Екатерина 
Екатерина, У него только один друг, больше он ни с кем не общается, а тот друг сидит у нас в городском управление постоянно работа и мы вообще не видимся с ним и не общаемся
Пожаловаться
Маруся
К сожалению или счастью после замужества многие подруги отсеиваются

У меня тоже, лучшая подруга это моя сестра и муж )))