Отчты по обмену посылками к ! ИЮНЯ!!!

Выкладываем фото и благодарим дарительницу.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Приветик) а будут еще акции??)
Пожаловаться
Ирина
Елена 
привет.
если учесть, что некоторые не отправили посылки, некоторые не отчитались, то у меня отпало желание с такими людьми проводить акции.(
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ясно… жаль((
Пожаловаться
винни
Ирина 

https://www.baby.ru/blogs/post/499997412-129627993/

Пожаловаться
винни
Елена 

Пожаловаться
Всем добрый день, сегодня мы открыли нашу Волшебную посылочку.Детки безумно рады и счастливы.Огромное спасибо нашей фее Дарительнице из Ростова на Дону. А теперь подробнее о чудесных подарочках

Огромное количество сладостей к чаю… старшая безумно любит козинаки, сразу их себе забрала..

Чудесный набор для душа мыло пенка шампунь и кремик ))))наша любмая серия джонсон беби

Какой-то интересный набор ручек, куколки из мультфильма и самые наши любимые развивашки Пазлы, весь день долько ими и заняты

Огромное количество резинок, два набора заколочек и чкдесные наборы украшений бусики браслет колечко и заколочки… все поделили и спрятали каждая в свой шкаф..)))

очень красивая скатерть, восхитительная шкатулка, я как раз коллекционирую шкатулки из разных городов… безумно рады такому подарку… и конечно же две палочки с мыльными пузырями, ждем когда закончится дождь у нас и пойдем играть с ними.

ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ НАШЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЫ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДАРКИ И ЗА ПРАЗНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ДНЯ НАШИХ ДЕТОК. СПАСИБО.

Пожаловаться
Йухууу… нам пришла посылочка… но тк детки в деревне то мы ее откроем и напишем отчет на след недели… Огромное спасибо нашей дарительнице ))))
Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи

Добрый вечер! Пришла и наша посылочка, нам все очень понравилось, детишки в восторге!!! Много писать не буду, смотрите сами!!!

Магнитик.

Сладости.

Нам с мужем.

Сыну футболочка.

Ну и изюминка посылки, дочке платьешко, ее любимого цвета!!

Еще раз большое спасибо Ксении и ее семье!!!

Пожаловаться
Елена

Всем привет и всех с праздником! с днем защиты детишек! именно сегодня мы получили нашу посылочку из Н.Новгорода! Открыла ее, пока ребенок был в саду… не удержалась) но вечером обещаю сфотографировать дочь с подарками!!!

открываю, а тааам))

сначала покажу, что подарили нам с мужем!

вкуснопахнущие полезности для Душа и Души =) а так же чай, сладости к чаю и формочки для выпечки сладостей +)))

а ребенку досталось: настольная игра и наимилейший карандаш!!!

дочка очень любит и рисовать и настольные игры и кукол и мозайки! так что уверена на все 100%, она будет очень рада!!! осталось ее только из сада забрать))

и еще куукурузные палочки, круг, мыльные пузыри в виде мороженого!!! и летающая тарелка, в общем будем играть на пляже или на даче (в зависимости от того, куда раньше доедем =)

огромное спасибо за подарочки!!! если осталась довольна я, то дочь тем более будет в восторге!!! но кто же нам их прислал?!=)))

Пожаловаться
Елена 
Классная посылочка ))))
Пожаловаться
винни
Елена 
это мы! очень рады, что все понравилось!
Пожаловаться
Елена
винни 
Ооо спасибо еще раз большое! Дочь пришла домой, не знала, за что хвататься! И пряник попробовать надо (это же для нас всех? Не только для вас??) и игра настольная (урааа, у нас новая играа!) и куклу (уже назвала, не запомнила как, но спала с ней) и мозайка (это же та мозайка, о которой я тебе говориилаа!) в общем восторга у Вероники было даж больше, чем яожидала) только расстроилась, что пузыри в виде мороженого съесть нельзя )))???? папе вечером все-все свои подарки показала! И летающую тарелку и круг!!! Я карандаш хотеля втихаря свиснуть, но не тут-то было)) не дала мне его Вероника)) спасибо еще раз огромное за такую прекрасную и душевную посылочку!

Чай, кстати, уже попробовали, очень вкусный! И пряник тоже попробовали сразу же! )))))))))

Сейчас пишу с телефона, тут фотографии не хотят прикрепляться, так что перекину их на ноут и покажу)

Пожаловаться
винни

Привет! Получили мы посылочку еще в понедельникЯ очень извиняюсь, что отчетик раньше не выложила, ребенку путевку в лагерь дали, всю неделю с документами носились.

Наша посылочка:

Открываем

А там куча сладкого

Пацанам машинки, пазлы, майки

Главное все одинаково, драки не было

Дальше папе

Точнее папе салфетки, а кофе мы оба любим

А это мне

Еще был магнитик, но его на холодильник повесили раньше чем я сфоткать успела

Большущее спасибо нашей фее, нам все очень понравилось

Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
винни 
винни, Пожалуйста!) Мы очень рады!)
Пожаловаться
Валентина
Здравствуйте. Сегодня получила и отпрпвила посылки.Сначала хочу извинится перед своей одаряемой.Май совсем суматошный выпал, на конец месяца мне очень нужны были выходные, наменялась сменами, совсем не получалось до почты добраться.Так что та девочка, которая еще не получила посылочку, знай это от бессовестной меня.

Теперь о приятном.Пришла посылочка нам от феи Ларисы. Самой настоящей феи. Детвора мои визжали от восторга.Не получается у меня пока с телефона выложить, девочки, следите пожалуйста за публикациями, в ближайшее время загружу, очень хочу чтоб вы увидели мои похвастушки.

Пожаловаться
МамаСолнышка
Валентина 
Валентина, очень рада что детворе понравилось))))играйте с удовольствием
Пожаловаться
винни
Валентина 

Пожаловаться
Ура, наша посылочка дошла до одаряемой… ждем отчета и волнуемся
Пожаловаться
винни

нам извещение пришлозавтра получим, и свою отправим

Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
винни 

винни, Это наверное от нас посылочка, так быстро дошла не ожидала!)))

Пожаловаться
винни
МамаБубоськиВоваськи, да, мы сегодня получили, все понравилось, спасибоотчетик завтра или в среду напишу
Пожаловаться
винни
МамаБубоськиВоваськи 

Пожаловаться
Ирина

Продолжение.))))

Барельеф. Такого мы еще не делали и даже не видели.)))

Вкусняшки.

Оооогромная лягуха для хранения игрушек в ванной. Такая милаха.)))

И карандаши для рисования в ванной.

Лягушка уже трудится.)))

Мите нашему подарочки.) Митя-кот.

А дальше мне.)))) МММММ......

Вкуснющее мыло ручной работы, лимонное. Запах!!! Хочется есть его.)

И еще....

А там планинг (очень удобный) и милые браслетики.

Пожаловаться
Ирина

Елена, еще раз огромное спасибо!!! )))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина, Еще раз пожалуйста!!! Рада, что угадали!!!
Пожаловаться
Ирина

Йоху-ху и троекратное ура!!! Мы получили замечательную, умопомрачительную, волшебную, отличную посылочку, нет ПОСЫЛИЩЕ!!! Виновник огромной радости нашего семейства Елена з г.Москвы. Огромное-преогромное, большое-пребольшое, самое доброе и светлое СПАСИБО!!!!

Ну, не буду томить, приступаем к посылке.)))

Наш хит и 100%попадание это набор ЛЕГО!!!

И набор светяшек. Пока я все фоткала и писала отчет ребенок провел в ванной в темноте именно с ними.))) спать легли тоже с ними.)))

Не очень хорошо видно, но выглядело это так.)

Далее набор пластилина. Наверное все знают и любят плей до).

И необычный и интересный трафарет.

Много отличных развивашек!

В книжку находилки я влюбилась.)))) Нужно, гуляя с ребенком, находить картинки из книжки и выполнять различные задания. Супер вещь!!!

Предыдущая статья
мамы череповца
Следующая статья
Где найти 9 серию сериала миндальный привкус любви?