Странный сон

Я, конечно, знаю, что во время беременности начинают сниться странные сны… У меня уже прошла пора кошмаров и, наоборот, нереально прекрасных сновидений. Сейчас по большей части остались одни абстракции.

Но сегодня мне приснилось, что я кормила грудью белую кошку! Породную-беспородную — не помню, но экстерьер был похож на ангорскую, только шерсть короче, морда немного сероватая. Причём, абсолютно осознанно — сначала дала правую, потом левую. И, самое главное, молока столько много было!

Вот чего только не приснится перед родами!Странный сон

Всем добра!Странный сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А я заметила, что многим беременным снятся или кошки или котята)) многие рассказывают

Пожаловаться
Елена
А у меня мужу часто стало сниться, что я родила. Пару раз прям видел лицо ребенка.… говорит такая светлая с большими глазкам??????????вот и сегодня снова, я рамспрашиваю, прошу описать...

А у меня прям кино.… реально фильмы смотрю! Могу сходить по своим делам ночью, лечь и продолжать смотреть всё тот же сон. Разные тоже.

Пожаловаться
MaryP
Мне сейчас вообще ничего не снится. Сначала у меня были кошмары, потом чуть ли не каждую ночь я рожала, малыш снился много раз
Пожаловаться
Alesava
MaryP 
MaryP, А мне вот ни малыш, ни роду, вроде, вообще не снились. Хотя, может, я просто не помню…