Подскажите у кого было подобная ситуация!!! Отправили посылку в Санкт-Петербург, данные все правельные!!! вернулась нам обратно через 1,5 мес, там в Питере не приносили уведомление 100% на посланный адрес, на нашей почте сказали забирать посылку, да ещё и платить так как она приехала обратно!!! вот что делать забирать посылку и обратно отправлять ??? а если так же получиться? п.с а недавно мне присылали посылку на наш адрес в город Светлый, а отправили её на почту в Балтийск (по треку в интернете) пришлось туда ехать забирать!!! вот такая неотлаженная система(((
Почта россии!
Интересные разделы сообщества
звоните на горячую линию почты, можно жалобу подать
Не забирайте, насколько я знаю, если вы не заберёте, то они ещё раз отправят адресату… (во всяком случае у нас так с письмами заказными поступают). и ещё, сами отслеживайте статус вашей посылки и когда она придёт в то отделение просто скажите получателю, что посылка приехала и пусть идёт забирать, даже если не принесут извещение.
Я бы нашла на сайте у них форму жалобы, я там где то видела, у вас есть номер трека, все описать. Пусть расследуют на каком участке ошибка произошла и платят неустойку по посылке. Они такая же транспортная компания по обмену посылками и корреспонденции, как и любая другая. Вы можете все оплатить, потом отсканировать чеки и прикрепить их к жалобе, ну и потом уже вам скажут куда подъехать на глав. почтамт.