*Мне лично, кажется, именно так. Моя двоюродная сестра развелась когда дочке не было года. когда она только начала со своим экс всречаться я ей какбы намекнула… ну ты посмотри от него ушла его бывшая с 1,5 годовалым на руках… ну она мне (и остальным родственникам) «не лезьте… сама разберусь». итог – развелась. потом он стал жить с другой, не знаю расписаись они официально или нет, ребенок точно есть. Когда мне моя родная сестра про это сказала, я ей тогда ответила: «ну дура значит». сегодня узнала новость: они тоже уже разошлись. Кто следующий что называется...
ну конечно, жены тоже разные бывают.можно ошибиться один раз, с кем не бывает… если человек три раза «ошибается», то проблема уже, мне кажется, в нем.
и еще мне не понятно на что надеется каждая последующая?
От хороших мужей с маленьким ребенком на руках не уходят… Согласны?
Комментарии
Актуальные посты
18 роддом официальный сайт москва
14 неделя беременности расположение плода в животе
14 неделя беременности расположение плода в животе
очень хочется с Вами согласиться, если б не знала подобные истории в реале. Жёны ещё те твари бывают. Такие гниды, что врагу не пожелаешь. Мужик на всё уже готов согласиться ради счастья ребёнка.
Но в конкретном случае, что Вы пишете, подозреваю, что у парня с головой бо-бо.
на что надеется каждая последующая? что ОНА супервумен и ОНА то уж ТОЧНО его под себя подстелит. Не будет этого – его мамаша уже промыла ему мозги и давно....
ладно. раз такая пляска. то скажу.
мой муж у меня первый, я у него третья. жили в гражданском браке 12 лет, потом лишь узаконили отношения, вот сижу в декрете теперь. две первые его жены сами виноваты. одна гуляла и бухала безбожно, приводила кобелей в дом по молодости, а те в драку лезли на её (теперь моего) мужа с ножом!!! они развелись, дочку забрал и вырастил мой свёкр. Теперь она одумалась, кусает логти, к моей свекрови дочку изредка подсылает или сама звонит. свекровь теперь как каменная стена – девочку принимает, мамашу за шиворот в дверь
а второй было мало денег и гулящая за деньги оказалась. до сих по заграницам шляется – всё прЫнца ищет. тоже на вшивой козе как ко мне подъезжала, так и через свекровь к моему.
а муж у меня рукастый, голова на плечах, золото, а не мужик. такие на дороге не валяются. глотку за него перегрызу любой.
и ваще – меня свекровь любит и дочкой называет. херли мне ерепениться-то?
ЗЫ:
Оказывается повторяю судьбу своей покойной бабушки (тоже Наталья), где она вышла первый раз замуж, а он третий раз женился. и много других совпадений...
как же вы ошибаетесь… прям как с луны свалились