НаТуЛя, А я знаете специально сделала немного по своему, туда ещё и орешки миндаль и фундук раскрошила… так как тоже Пасхи обычные не очень, тем более большие! И кстати сверху, это белый шоколад, а не глазурь из сырых яиц??? так что по мне, так вкусно очень… может на вид не очень, но на вкус ...? как я люблю ??
Инна, Ой блиииин..ещё больше захотелось)) у нас с вами вкусы схожи прям. И на вид они очень даже красивые))) а яйца вообще произведение искусств)) доча неверное креативила?? Шедеврально))
НаТуЛя, Я конеш помогала ? но она молодец! А по поводу вкусов, так я и изюм не люблю… поэтому только решки и немножко корицы в тесто… И вкус ляяя?☺️ вкусняяятина?
АНдРоМеДа, А вы молодцы, что осветили… я тоже хотела, но думала что надо ночью и до утра… а я не устою столько ...? а получается ночью не обязательно???
АНдРоМеДа, Спасибо ? я прям усыкаюсь с них… Но такие Милахи...??? делала специально маленькие, как кексики, чтобы в рот помещались, так как большие Пасочки как то мне не очень....
КаРоЛиНоЧкА, Спасибо??
Молодец
AngeLika, Спасибочкиии☺️?
НаТуЛя, А я знаете специально сделала немного по своему, туда ещё и орешки миндаль и фундук раскрошила… так как тоже Пасхи обычные не очень, тем более большие! И кстати сверху, это белый шоколад, а не глазурь из сырых яиц??? так что по мне, так вкусно очень… может на вид не очень, но на вкус ...? как я люблю ??
Инна, Ой блиииин..ещё больше захотелось)) у нас с вами вкусы схожи прям. И на вид они очень даже красивые))) а яйца вообще произведение искусств)) доча неверное креативила?? Шедеврально))
НаТуЛя, Я конеш помогала ? но она молодец! А по поводу вкусов, так я и изюм не люблю… поэтому только решки и немножко корицы в тесто… И вкус ляяя?☺️ вкусняяятина?
НаТуЛя, Вуа ляяя ?
Ольга, Если честно, я даже незнаю....? но хотела тоже осветить✨ но думала что с 12 ночи надо и до утра....
Какая красота)) креатив прям)) хочется куснуть прям вашу пасочку)) обычно я их не люблю
АНдРоМеДа, Подскажите до скольки сегодня церкви работают чтоб освятить ???)
VecchiaSignora, У нас сейчас время почти пол шестого вечера и я только закончила? так что думаю у вас есть ещё время до 12 ночи??
VecchiaSignora, Точно?? тоже вариант
АНдРоМеДа, А вы молодцы, что осветили… я тоже хотела, но думала что надо ночью и до утра… а я не устою столько ...? а получается ночью не обязательно???
MamaElena, Моя первая выпечка на Пасху☺️ может на вид так себе… Но очень вкусно? внутри с орешками миндальными?
MamaElena, Спасибо☺️ а то что вкусно, это даааа??
Бахыт, Эх… жаль не рядом, а то бы угостила?
АНдРоМеДа, Это моя первая выпечка за мои 28 лет? незнаю как на вид, но очень вкусно… внутри миндальные орешки☺️
Инна, )))) у меня первые куличи были страшные… так что поздравляю с таким событием)))
АНдРоМеДа, Спасибо ? я прям усыкаюсь с них… Но такие Милахи...??? делала специально маленькие, как кексики, чтобы в рот помещались, так как большие Пасочки как то мне не очень....
MamaElena, Нееет? акварель обычная… В интернете вычитала, что можно и так красить✨ и вот мы с дочей и накрасили, обычными красками?
А то обычные яйца крашенные надоели?
Хочу пасочку)))
мы только из церкви) куличи святили)