Мы готовы к Пасхе✨✨✨А

Мы готовы к Пасхе✨✨✨
А вы ????
(Готовили с дочей )?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

КаРоЛиНоЧкА, Спасибо??

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Молодец

Пожаловаться
Инна

AngeLika, Спасибочкиии☺️?

Пожаловаться
AngeLika
красивоооо!
Пожаловаться
Инна

НаТуЛя, А я знаете специально сделала немного по своему, туда ещё и орешки миндаль и фундук раскрошила… так как тоже Пасхи обычные не очень, тем более большие! И кстати сверху, это белый шоколад, а не глазурь из сырых яиц??? так что по мне, так вкусно очень… может на вид не очень, но на вкус ...? как я люблю ??

Пожаловаться
НаТуЛя
Инна 

Инна, Ой блиииин..ещё больше захотелось)) у нас с вами вкусы схожи прям. И на вид они очень даже красивые))) а яйца вообще произведение искусств)) доча неверное креативила?? Шедеврально))

Пожаловаться
Инна

НаТуЛя, Я конеш помогала ? но она молодец! А по поводу вкусов, так я и изюм не люблю… поэтому только решки и немножко корицы в тесто… И вкус ляяя?☺️ вкусняяятина?

Пожаловаться
Инна

НаТуЛя, Вуа ляяя ?

Пожаловаться
Инна

Ольга, Если честно, я даже незнаю....? но хотела тоже осветить✨ но думала что с 12 ночи надо и до утра....

Пожаловаться
НаТуЛя

Какая красота)) креатив прям)) хочется куснуть прям вашу пасочку)) обычно я их не люблю

Пожаловаться
Ольга

АНдРоМеДа, Подскажите до скольки сегодня церкви работают чтоб освятить ???)

Пожаловаться
Инна

VecchiaSignora, У нас сейчас время почти пол шестого вечера и я только закончила? так что думаю у вас есть ещё время до 12 ночи??

Пожаловаться
Инна

VecchiaSignora, Точно?? тоже вариант

Пожаловаться
Инна

АНдРоМеДа, А вы молодцы, что осветили… я тоже хотела, но думала что надо ночью и до утра… а я не устою столько ...? а получается ночью не обязательно???

Пожаловаться
Инна

MamaElena, Моя первая выпечка на Пасху☺️ может на вид так себе… Но очень вкусно? внутри с орешками миндальными?

Пожаловаться
Инна

MamaElena, Спасибо☺️ а то что вкусно, это даааа??

Пожаловаться
Инна

Бахыт, Эх… жаль не рядом, а то бы угостила?

Пожаловаться
Инна

АНдРоМеДа, Это моя первая выпечка за мои 28 лет? незнаю как на вид, но очень вкусно… внутри миндальные орешки☺️

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Инна 

Инна, )))) у меня первые куличи были страшные… так что поздравляю с таким событием)))

Пожаловаться
Инна

АНдРоМеДа, Спасибо ? я прям усыкаюсь с них… Но такие Милахи...??? делала специально маленькие, как кексики, чтобы в рот помещались, так как большие Пасочки как то мне не очень....

Пожаловаться
Инна

MamaElena, Нееет? акварель обычная… В интернете вычитала, что можно и так красить✨ и вот мы с дочей и накрасили, обычными красками?

Пожаловаться
Инна

А то обычные яйца крашенные надоели?

Пожаловаться
Мама Шамильки

Хочу пасочку)))

Пожаловаться
АНдРоМеДа

мы только из церкви) куличи святили)

Показать ещё