девчата как зовут ваших сыночков?)) 28 апреля 2016 16:02 Мы подбираем к отчеству Яковлевич)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей29 летМирон11 лет Новомосковск у меня Андрей Михайлович и Мирон Николаевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина NS Станислав15 летАнастасия10 лет Липецк Моего сына зовут Станислав! Мне нравится и ласково можно назвать просто Стасик или Стасенок, Стасюша и просто Стас по взрослому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск У нас Максим, я бы хотела назвать Кирилл, но у мужа с буквой Р проблемы не большие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Горшенина Иван9 летАлексей6 лет Балашиха Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЕхидна София14 летАлександр16 летАрсений9 лет Верхнеднепровский Александр и Арсений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Валерий у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игорь10 лет Киров Игорь Павлович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма наши именя не подойдут мне кажется. Степан и Савелий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма к Яковлевичу подойдет Виктор мне кажется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга коновалова Артёмка10 лет Красноярск Артём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaLЁk Настенька18 лет Иркутск Я бы назвала сына Матвей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Виктор13 лет Сыктывкар В школе учитель физики был Иван Яковлевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МоёСердечко12 лет Ростов-на-Дону Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск Андрей, если будет еще сынуля, то СтасПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Кирюша7 лет Тула ↩ МамаОля ольга мамаАндрея, И у нас Андрей) Раньше даже не рассматривала это имя) Но когда стали подбирать имена для сына, то только с Андреем не было никаких неприятных ассоциаций из прошлого)) Теперь самое любимое имя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва Аарон ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Сын15 лет Калуга александр Показать ещё12 Предыдущая статьяВот такая красота радовалаСледующая статьяКак справится
у меня Андрей Михайлович и Мирон Николаевич
У нас Максим, я бы хотела назвать Кирилл, но у мужа с буквой Р проблемы не большие)
Александр и Арсений
В школе учитель физики был Иван Яковлевич
Дмитрий
Андрей, если будет еще сынуля, то Стас
александр