Я уже давно занимаюсь посткроссингом. (Посткроссинг
— проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира)
В моей коллекции уже около 50 штук со всеми мира. У меня есть открытки с Китая, Бразилии, Новой Зеландии, России, Австралии, Германии, Украины, Америки, Финляндии, Канада, Чехии, Словении, Англии. Вот некоторые из них:
Почему я этим занимаюсь? Мне очень приятно получать открытки, мне желают хорошего дня или новый рецепт, рассказывают какая сейчас погода или о своих мечтах. А когда подрастет мой сыночек и он будет изучать географию, я повешу в его комнате карту мира и мы будем рассматривать открытки и отмечать на карте от куда она пришла)
Отступаю от предисловия. Я предлагаю Вам сделать такой посткроссинг на бэбике, Все что нужно это желание и любая открытка. Для первого посткроссинга предлагаю Вам тему «Пожелание». Вы не будете знать от кого Вам придет открытка, а будете знать только кому вы ее будете отправлять.
Если Вы хотите поучаствовать, пишите в комментариях. Вы получите свой номер.
Счастливого посткроссинга!
Мне интересно посткроссинг удался, и мою открытку получили? я что то не чего не получала, а другие написали где нибудь получили или нет?
И я, и я хочу))
Наночка, Очень жаль, жду новый )
я тоже хочу, только подробности в личку напишите, а я вам свой адрес скину
и я хочу
присылайте адрес в ЛС
И я Хочу !
Присылайте адрес в ЛС
И я хочу!)
Блин! Я тоже хочу!

Но, я живу в ЛНР и у нас не работают почты!

Я хочу
Наночка, Хорошо
Наночка, И что дальше?
А откуда пришла открытка с девочкой, сидящей на чашке? Очень милая)
Марина, И я на неё обратила внимание =)
я тоже хочу) пишу адрес в лс
Я хочу!!! Только ещё не совсем разобралась как это будет, но сейчас дела ждут, а вечерком вникну!!!
ваш номер 4
Наночка, Ок, поняла
Я в теме =)
я хочу
Присылайте адрес в личку.)