Всем привет! Вот вчера произошла у меня очень веселая история!
Немного предистории. Муж почти год был за 10000 км от меня! Одно время мы были там вместе! Но последние 3 месяца в разлуки. Ясно что немного прохладные стали отношения.Секс раз в 3 дня(хотя до отъезда все было очень хорошо) Так вот!
Сижу я значит вечером и понимаю надо что-то предпринять! А то дальше может быть и хуже. Звоню мужу, гворит чт оедит ставить машину и скоро будет дома. Ну я решила сделать ему сюрприз! Нижние белье чулки! Думаю ну встречу я его прям с порога и))))и как то так получилось что позвонила подружка (блин спасибо ей огромное)
Короче картина такая, лежу я все такая в спальне в чулках в нижнем белье и болтаю по телефону, слышу окрывается дверь ну и гвоорю подружки: все перезвоню уже завтра и только я собираюсь выйти как слышу чей-то постороний голос! . за пол секунду долетаю я в кровать быстро под одеяло! и муж заходит и гворит я тут друга встретил! Не виделись давно сейчас мы чаек попьем! И так косо на меня смотрит: а ты что в кровате уже? спать легла?
аааа! вот так вот! Ну я конечно выползла оделась потихоньку! и к ним пошла чай пить!
И сижу думаю вот хорошо что я не у порога его встретила!
Потом ему рассказала он смеялся очень долго! Но надеюсь будет ему уроком что когда идешь с госятми надо звонить