И смешно и грустно! Или просто как в анекдоте

Всем привет! Вот вчера произошла у меня очень веселая история!

Немного предистории. Муж почти год был за 10000 км от меня! Одно время мы были там вместе! Но последние 3 месяца в разлуки. Ясно что немного прохладные стали отношения.Секс раз в 3 дня(хотя до отъезда все было очень хорошо) Так вот!

Сижу я значит вечером и понимаю надо что-то предпринять! А то дальше может быть и хуже. Звоню мужу, гворит чт оедит ставить машину и скоро будет дома. Ну я решила сделать ему сюрприз! Нижние белье чулки! Думаю ну встречу я его прям с порога и))))и как то так получилось что позвонила подружка (блин спасибо ей огромное)

Короче картина такая, лежу я все такая в спальне в чулках в нижнем белье и болтаю по телефону, слышу окрывается дверь ну и гвоорю подружки: все перезвоню уже завтра и только я собираюсь выйти как слышу чей-то постороний голос! . за пол секунду долетаю я в кровать быстро под одеяло! и муж заходит и гворит я тут друга встретил! Не виделись давно сейчас мы чаек попьем! И так косо на меня смотрит: а ты что в кровате уже? спать легла?аааа! вот так вот! Ну я конечно выползла оделась потихоньку! и к ним пошла чай пить!

И сижу думаю вот хорошо что я не у порога его встретила! 

Потом ему рассказала он смеялся очень долго! Но надеюсь будет ему уроком что когда идешь с госятми надо звонить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамОля
Блииин! Друг бы обзавидовался)))
Пожаловаться
Анна Ка
ну может быть…
Пожаловаться
Дарья Кузьминова
Эт точно!!!)))
Пожаловаться
Дарья Кузьминова
Да он когда свет включил воздухом бедный подавился! долго он потом меня подкалывал, но всегда теперь звонит и предупреждает если с друзьями едит!
Пожаловаться
Анна Ка
зато предупреждает! Надеюсь мой теперь тоже будет предупреждать! 
Пожаловаться
Дарья Кузьминова
я тогда всю ночь не спала, а лицо так горело словно в парилке находилась!
Пожаловаться
Анна Ка
Ужас! я даже не представляю что эт оза чувство должно быть такое! ну мне тоже не очень было! хорошо что я успела! а муж что сказал на это?
Пожаловаться
Дарья Кузьминова
У меня похожая история была, только я решила мужа с порога встретить. Увидила в окно, что машина подъехала и быстренько в прихожую, выключила свет, стою жду. открывается дверь, тишина полная, муж включает свет и пипец как неудобно было… Муж с друзьями приехал… Уже год прошел после этого случая, но в нашей компании это главная байка, до сих пор смеемся!
Пожаловаться
Анна Ка
 О да! значит мне еще повезло очень
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
Катрин Mamsshop