Брянск! Планируем после свадьбы или рождения ребеночка переехать жить в этот город.В квартире ремонт почти доделали.Город не знаю, знакомых нет, родственников нет.Меня по нему только возили, сама и не доеду наверно на общественном транспорте.На мой взгляд все расположено как-то не совсем удобно. Все в разных местах, ничего не видно.В целом, когда приезжаем, чувствую себя хорошо, почему то как дома, но много страха.Еще муж командировщик, поэтому разбираться во многом придётся самой! Девочки, любите свой город? Как с работой? И со всем остальным? Как соорентироваться в нем? Расскажите о нем(Википедию я читала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Хорошо бы летом) тогда город ярче, красочнее) зимой и осенью везде уныло

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ольга, Летом наверное только и получится.Спасибо, Оль

Пожаловаться
Ольга

Хороший город) разберетесь быстро! В советском так вообще, мне кажется, все близко и удобно) когда переезжаете?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ольга, Не знаю.Я хочу родить ребёнка, уйти в декрет, а потом переезжать. А смысл раньше, когда малыша планируем.А он хочет раньше

Пожаловаться
Ольга

Татьяна, Удобно с маленьким будет переезжать? Так бы город узнали, походили, посмотрели все

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ольга, Я думала, смотря как посмотреть. Переезжать, искать работу и сразу в декрет непонятно с какой работы? Тоже не совсем хорошо… Видно по выходным буду приезжать и осматриваться)

Пожаловаться
Татьяна

Поздно) муж достался с квартирой в Брянске и желанием туда переехать!

Пожаловаться
ЛЕНКА

Хороший город, очень красивый и удобный, там пожить нужно и привыкнете, в каждом районе свои организации, много магазинов и кафе, развлекух много))) С работой тяжеловато но устроиться можно, а в каком районе будете жить?

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКА 

ЛЕНКА, Советский

Пожаловаться
ЛЕНКА
Татьяна, О самый классный район)))это центр
Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКА 

ЛЕНКА, )))

Пожаловаться
Prostomama

Хороший город! Моя Родина! Но, как и везде есть и плюсы и минусы! Привыкнете и с закрытыми глазами будете ориентироваться)) Не такой уж он и огромный:)

Пожаловаться
Кася

А почему именно Брянск, если все равно в городе никого не знаете? Уж лучше тогда Тулу выбрали бы.

Предыдущая статья
Можайск.
Следующая статья
ОПРОС: Какая ТЕМА детского Дня Рождения была бы вам наиболее интересна?