А вы открыли сезон?))) 14 апреля 2016 12:38 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения12 лет Санкт-Петербург в эти выходные все вместе на дачу поедем шашлычки жарить))а муж и свекры давно уже туда мотаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владимир13 летДмитрий9 летДанил3 года Хабаровск уже уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skomoroshka Владимир10 лет Ростов-на-Дону Открыли, заодно палатки свежекупленные на летний сезон попробовали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку джесс Алена10 лет Алексин у меня лес со всех сторон, буквально через дорогу от дома… сезон не открыла, просто с ребенком гулялаПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ джесс джесс, Там у тебя вообще лафа:-) обожаю алексин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку джесс Алена10 лет Алексин DreamOfYou, дааа, мы еще в мкр «бор» живем, тут со всех сторон лес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Киндер17 летКлёпа10 лет Тула Сезон чего?))) Гамаков, дач или чего?))) В выходные на шашлыки хотели, но вроде холод обещают. Я вчера машину помыла — вот вам дождь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ ТатьЯнка ТатьЯнка, Сезон летаааа и летней болдежки:-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Киндер17 летКлёпа10 лет Тула DreamOfYou, Неее)))) В воскресенье разделись до футболок, но на этом пока всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeNdettA Shin Мирослав19 летИван12 летМихаил10 лет Новороссийск на выходных в деревне у бабушки сын открыл велосезон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса10 лет Тула Наверно на пасху только откроем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина12 лет Ростов-на-Дону В прошлые выходные открыли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Илья10 лет Тула Еще нет)) обувь прикольная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга и не закрывали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Полина8 летАленушка11 лет Комсомольск-на-Амуре На следующих выходных собираемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Уфа Собираемся на выходных. Я вот думаю купить ли капусту для шашлыка или нет… китайскую. Говорят, очень вкусно на огне ее готовить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Регина Регина, Можно жарить любые овощи:-) попробуй, пожарь, расскажешь потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня8 лет сезон гамака или легкой обуви, или пис?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Еva Ева, Все вместе:-):-):-)сезон летааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Лиса ВладимИр13 лет Кемерово У нас еще снег)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Нет, у нас еще мокро в саду. Показать ещё12 Предыдущая статьяОбъясните мне про совместные закупки?)))Следующая статьяРодительская плата
в эти выходные все вместе на дачу поедем шашлычки жарить))а муж и свекры давно уже туда мотаются)
уже уже
Открыли, заодно палатки свежекупленные на летний сезон попробовали)
Я вчера машину помыла — вот вам дождь)))

на выходных в деревне у бабушки сын открыл велосезон.и не закрывали)
Собираемся на выходных. Я вот думаю купить ли капусту для шашлыка или нет… китайскую. Говорят, очень вкусно на огне ее готовить.
У нас еще снег))))))))
Нет, у нас еще мокро в саду.