Девчонки, которым после декрета приходилось искать работу, когда это целесообразнее делать? Осенью детка идет в сад.
Что-то мне подсказывает, что летом это не лучшая идея, все в отпусках. Можно уже сейчас, дождаться путевки в сад, и в конце весны-начале лета уже искать, но я не уверена, как будет проходить адаптация? Может лучше осенью, по факту?
Просто в силу специфики моей профессии — я актриса и педагог, осенью это будет сделать намного сложнее.
Как бы вы поступили?
после нового года, ибо первые полгода будет сплошной больничный
у нас кашель-тоже больное место((
Я так ждала когда нам дадут сад, что думала о работе весь декрет. Поэтому дома сидела 1,5 месяца. Сентябрь у нас бы адаптационным, 2 недели на оформление доков и уже 21 октября я вышла первую смену.
Фрося, Да ну, не думала что меня кто-то помнит )))))))))))
До сада присматривалась, было несколько вариантов. Первый мне не подошёл — была неплохая зп, но график адский, я день посмотрела не пошла, а вот в Макдаке мне прям мёдом намазано ))) Я на самом деле по графику искала работу, всё что что до 17, чтобы из сада забирать.
Ну и найдёте вы сейчасраюоту, а выйти на неё думаете через полгода только попросят? Плюс адаптация это не полный день для начала
Спасиб.
если есть кому сидеть с ребенком, то можно и сейчас искать работу, а если нет, то лучше дождаться когда ребенок адаптируется в саду...
в силу специфики лучше сейчас. к новому учебному году педагогов будут искать в мае-июне
эээх, надо подумать.
У нас набор в сад летом, я сразу как отдала, начала искать работу. Я тоже педагог.
начинайте искать. с работой сейчас не ахти как. хотя вы педагог, должны быть востребованы в любом случае.
а у вас есть кому с ребенком посидеть в случае чего? мы до нового года больше дома с соплями сидели, чем в сад ходили, какая уж тут работа...
ребенок вышел в сад, пол года посидите дома, так как деть может часто болеть первое время, потом уже выйдете