Сон про беременность))) вот наконец то я за весь день добралась до бебика, и спешу с вами поделиться сном. До сих пор под впечатлением. Такой бредятины я еще не видела, всё до такой степени не связно и немыслимо, что пересказывать нет смысла, да я и не смогу. Основное что я запомнила так это что мне сообщили что я родила)))??? оказывается был наркоз, но ребенка я не видела, и ещё сказали что один остался «дозревать» там, т.к. ещё маленький для рождения… у меня дочке 4.5 мес. Я ещё думаю этих то куда??????????? как я со всеми справлюсь???
В общем кому подобное снилось? И верите ли вы в сбывание снов))) спасибо за внимание ?

АЛЕНА
020334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне уже дважды снились дети после родов. Сначала я покидала нашла и решила оставить, а потом двойную родила. А все началось после того как муж заявил, что нельзя мне сейчас ещё раз беременеть. Надо хотя бы пару лет подождать. И началось....))))
Пожаловаться
АЛЕНА
Марина 

Марина, ??А мой прикалывается, говорит может ещё одного "запечём" ???

Пожаловаться
Марина
АЛЕНА, а я вот хочу не выходя с декрета)))
Пожаловаться
АЛЕНА
Марина 

Марина, Так хорошо же))) как муж и сказал вам — через пару годиков))) ?я бы так же из декрета в декрет)) но как получится, загадывать не будем

Пожаловаться
Марина
АЛЕНА, ага)))
Пожаловаться
Лисичка
Интересный сон) а мне один раз приснилось, что я дома родила малыша, его приняла какая-то пожилая женщина. Она его приняла, подбросила и ребёнок взлетел) я так удивилась, а женщина сказала, что все младенцы умеют летать, но потом это умение пропадает.
Пожаловаться
Юлич
Лисичка 

Лисичка, ??? классно

Пожаловаться
АЛЕНА
Лисичка 

Лисичка, Вот если бы умели) на самом деле )))???? дома бы всё плёнкой бы пришлось закрыть, чтоб не испортить, до того момента пока не разучатся))????

Пожаловаться
Лисичка
АЛЕНА, Подгузник одеть и пусть летает)
Пожаловаться
АЛЕНА
Лисичка 

Лисичка, А если не успеешь?

Пожаловаться
Лисичка
АЛЕНА, Тогда ловить) представляю себе — бегаю с сачком за летающим грудничком)
Пожаловаться
АЛЕНА
Лисичка 

Лисичка, И с зонтиком)))???

Пожаловаться
Лисичка
АЛЕНА, Такого только в ванной переодевать)
Пожаловаться
АЛЕНА
Лисичка 

Лисичка, По-любому )))

Пожаловаться
Юлич

Тоже была похожая бредятина, только не двойня, а дочка

Пожаловаться
АЛЕНА
Юлич 

Юлич, У меня обе дочки были))

Пожаловаться
Екатерина

Я тут недавно котёнка во сне родила, так что дозревать это еще нормально

Пожаловаться
АЛЕНА
Екатерина 

Екатерина, ????что за карусель в мозгу ночью происходит)))

Пожаловаться
Лисичка
Екатерина 
Екатерина, — Дочка, у тебя будет братик!

— Но вы же мне обещали котёнка!

— Ну ок)

Пожаловаться
Abashka
Ничего себе так))