Девочки помогайте выбрать. Предстоит покупка демисезонном обуви для дочи. Какие выбрать? Внутри на байке, текстиль или кожа? Ну и если произодителя посоветуете, буду признательна.
Девочки помогайте выбрать. Предстоит покупка демисезонном обуви для дочи. Какие выбрать? Внутри на байке, текстиль или кожа? Ну и если произодителя посоветуете, буду признательна.
Мне очень нравиться фирма турецкой обуви rabbit.У них кожанная и сверху и внутри. Брала на байке, после сезона активной носки, как новые.Ещё они ортопедические.Вообщем супер. Брала котофей, через неделю все носы ободраны
Karina Karry, У нас такие не встречала, надо получше посмотреть. Спасибо. Подскажите еще, вот зимнюю обувь знаю что берут +1.5 см. На шерстяной носок, а с демисезонной как? Размер в размер или на размер побольше?
ольга, Мы брали в размер, там же на тонкие колготы)))поищите в интернете, наверняка и у вас есть магазинчик)
У моей дочери ей 1 и 2недели полуботинки кожаные на байке моя в таком возрасте не особо желает топать по улице поэтому я считаю они не пострадают а потом в кроссовки влезем производитель не знаю покупаю в Детском мире нашего города главное чтоб супитатор был
Спасибо