Всем привет! Помогите, кто знает. Нашла у себя 18! неоплаченных штрафов ГИБДД при чем в разных районах у разных приставов. Через 3 недели за границу и не знаю как лучше оплатить, чтоб на таможне не задержали? Через банк онлайн если, то не будет ли так, что при запросе на таможне не успеет информация обновиться? Как думаете? И если к приставам ехать оплачивать, то может они бумажку дадут, что долгов нет и можно ли только к одному, а не ко всем трем мотаться. Номера телефонов есть их, но дозвониться не могу, может потому что суббота? Кто-нибудь опыт имеет в этих вопросах? отзовитесь)))
Штрафы и выезд за границу
Интересные разделы сообщества
Оплачивать штрафы лучше через приставов, придешь к ним они тебе на месте выпишут квитанцию, потом идешь в банк оплачиваешь и к ним, они должны дать бумагу о погашение и снятие ареста (если таковой имеется). Платишь не в 2 размере как писалось выше, а только сам штраф и примерно 7% комиссия судебных приставовю. И да кстати если без вы**бонов к ним подойти, то один пристав может закрыть вопрос и двух других.
EKATERINA, ох))) спасибо! попробую у одного… не охота ко всем ехать)))
Натали Куди, удачки
У меня муж к приставам мотался, помню. Бумажку какую-то брал у них, что оплачено и штрафов нет.
Ну вообще, если в базе есть, то не выпустят.Идите к приставам, оплатите и на всякий случай возмите справку, что все закрыли и нет долгов. И езжайте взяв эту справку, на тот случай если базу не успеют обновить. мы так с мужем делали.
2 года назад перед поездкой тоже решила проверить, нашла якобы не оплаченный штраф. Муж поехал с квитанцией к приставам, показал квитанции, ему выдали справку, что задолженности нет.
Посмотрите на сайте судебных приставов, там общая база, если там вы не висите, значит проблем нет
LaMaravilla,
LaMaravilla, оно? тут нашла себя и штрафы
Натали Куди, когда оплатите, еще раз обновите. Если исчезнут, значит все платежи прошли