Штрафы и выезд за границу

Всем привет! Помогите, кто знает. Нашла у себя 18! неоплаченных штрафов ГИБДД при чем в разных районах у разных приставов. Через 3 недели за границу и не знаю как лучше оплатить, чтоб на таможне не задержали? Через банк онлайн если, то не будет ли так, что при запросе на таможне не успеет информация обновиться? Как думаете? И если к приставам ехать оплачивать, то может они бумажку дадут, что долгов нет и можно ли только к одному, а не ко всем трем мотаться. Номера телефонов есть их, но дозвониться не могу, может потому что суббота? Кто-нибудь опыт имеет в этих вопросах? отзовитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EKATERINA

Оплачивать штрафы лучше через приставов, придешь к ним они тебе на месте выпишут квитанцию, потом идешь в банк оплачиваешь и к ним, они должны дать бумагу о погашение и снятие ареста (если таковой имеется). Платишь не в 2 размере как писалось выше, а только сам штраф и примерно 7% комиссия судебных приставовю. И да кстати если без вы**бонов к ним подойти, то один пристав может закрыть вопрос и двух других.

Пожаловаться
Натали Ку
EKATERINA 

EKATERINA, ох))) спасибо! попробую у одного… не охота ко всем ехать)))

Пожаловаться
EKATERINA

Натали Куди, удачки

Пожаловаться
Таша
Муж оплатил штрафы в начале февраля, через сбербан онлайн. На той неделе приставы заблокировали счета в банке. До них информация не дошла. Муж привез им квитанции об оплате и все сняли в этот же день при нем. Счета разблокировали в банке на следующий день, как принесли им справку от приставов, что все оплачено.Ездил тоже в разные места к приставам. Оплатите и привезите им квитки об оплате, там будет быстрее и надежнее.
Пожаловаться
Ирэн

У меня муж к приставам мотался, помню. Бумажку какую-то брал у них, что оплачено и штрафов нет.

Пожаловаться
Натали Ку
Ирэн 
Ирэн, У него в одном месте все штрафы зарегистрированны были? У меня в трёх местах разных(((
Пожаловаться
Ирэн
Натали Куди, Ой, вот не помню уже. Это было еще до рождения ребенка. Обнаружил за неделю до вылета в Марокко и понесся устранять. Бумажку эту брал с собой в аэропорт на случай, если в Москве перед вылетом кому-то не понравится что-то.
Пожаловаться
Инна

Ну вообще, если в базе есть, то не выпустят.Идите к приставам, оплатите и на всякий случай возмите справку, что все закрыли и нет долгов. И езжайте взяв эту справку, на тот случай если базу не успеют обновить. мы так с мужем делали.

Пожаловаться
Натали Ку
Инна 
Инна, Спасибо, я тоже так думаю…
Пожаловаться
Нина
Оплатите штрафы, с квитанцией к приставам, от них получить справку об отсутствии задолженности. Только обязательно с указанием конкретных штрафов. Тогда, если база не успеет обновиться, то проблем на таможне быть не должно
Пожаловаться
Tane444ka
Я бы оплатила, через недельку проверила, если так и будут висеть штрафы, то ехать к приставам
Пожаловаться
Tane444ka

2 года назад перед поездкой тоже решила проверить, нашла якобы не оплаченный штраф. Муж поехал с квитанцией к приставам, показал квитанции, ему выдали справку, что задолженности нет.

Пожаловаться
Натали Ку
Tane444ka 
Tane444ka, нет, эти штрафы я точно не оплачивала… вот и думаю, как лучше это сделать)
Пожаловаться
ЯнаКей
ФССП.ру я всегда смотрю перед поездками
Пожаловаться
Натали Ку
ЯнаКей 
ЯнаКей, да, я тут и нашла свои 18 штрафов)
Пожаловаться
ЯнаКей
Натали Куди, Ох жесть… они не исчезнут пока вы не принесёте все квитанции судебному приставу!
Пожаловаться
ЯнаКей
Кстати когда они уже появляются на Фссп это значит они уже просроченные, а просроченные в 2ном размере взымаются! У меня 2 штрафа по 1000 рублей, в итоге я 6000 сейчас должна
Пожаловаться
Натали Ку
ЯнаКей 
ЯнаКей, ой((( блин у меня там на 9000 тысяч 18 штрафов. Что 18 тысяч возьмут что-ли???
Пожаловаться
ЯнаКей
Натали Куди, Ну я знаю, что только очень просроченные штрафы попадают в фссп, у меня 11, но там висят только 2…
Пожаловаться
LaMaravilla

Посмотрите на сайте судебных приставов, там общая база, если там вы не висите, значит проблем нет

Пожаловаться
Натали Ку
LaMaravilla 

LaMaravilla,

Пожаловаться
Натали Ку
LaMaravilla 

LaMaravilla, оно? тут нашла себя и штрафы

Пожаловаться
LaMaravilla

Натали Куди, когда оплатите, еще раз обновите. Если исчезнут, значит все платежи прошли

Пожаловаться
Натали Ку
LaMaravilla 
LaMaravilla, то есть советуете все же через банк онлайн оплатить? Там быстро обновляют?
Пожаловаться
LaMaravilla
Натали Куди, я через сбер онлайн платила. какие-то штрафы сразу оплачиваются и обновляются, какие-то в течение недели. Через сбер онлайн там еще комиссия. если вы просто через онлайн платите на сайте, то выбирайте не где меньше комиссия, а где надежнее банк)
Пожаловаться
Натали Ку
LaMaravilla 
LaMaravilla, спасибо)