Помогите придумать сюрприз для подруги

Моя единственная близкая подруга сейчас болеет. Это не банальная простуда…

у нее все намного сложнее, врачи не давали надежд на выздоровление и лишь в одной клинике ей дали шанс на полное выздоровление.

она подавлена… из дома почти не выходит из за этой болезни да еще и парень кинул ее как узнал что с ней....

в общем я хочу хоть как то поднять ей настроение. мы конечно все равно продолжаем видеться, общаться

… я поддерживаю ее словами, но вот хочется мне ее порадовать как то… но на ум ничего не лезет...

хочется что то, что поднимет настроение, а аот что не знаю......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы наоборот была признательна, чтоб со мной общались как обычно, будто ничего не происходит.
Пожаловаться
МамаЯгодки

Видео с веселой музыкой, и как не крути, шары поднимают настроение, сходить куда-нибудь вместе.

Пожаловаться
Irina Silyianova

накупи всяких вкусняшек которые она любит, как выше говорили можно сделать видео с вашими фото, шаров ещё можно гелевых.

жалко что плохо ходит((на фоне чего у неё это произошло?((

так могли бы куда нибудь сходить, к кино или театр

Пожаловаться
МамаКарамельки
Irina Silyianova 

Irina Silyianova, у нее диабет. Врачи говорят он и нервы… у нее были трудности и огромный стресс...

а так фиг знает из-за чего

Пожаловаться
Irina Silyianova
МамаКарамельки, жалко как девочку(

скорейшего ей выздоровления

Пожаловаться
ВикулЯ
А если взять её и поехать погулять ??? В до город или на природу или в интересное красивое место???
Пожаловаться
МамаКарамельки
ВикулЯ 
МАмаВИка, в этои и проблема. у нее ноги немеют, она еле ходит, падает постоянно от того что ноги чувствовать перестает
Пожаловаться
Ольга
МамаКарамельки 

Бедная))) как мне ее жалко.

Пожаловаться
ВикулЯ
МамаКарамельки, Ой ужас… ну в кино, кафе дойдёт? В там то сидеть надо. С дома её вытащить главное!!! Если вы на машине поехать покататься с музыкой зорошей )))
Пожаловаться
Анастасия
ВикулЯ 
МамаКарамельки, Кать, а какой диагноз поставили? может нужен массаж, лечебная физкультура?
Пожаловаться
МамаКарамельки
ВикулЯ 
Анастасия, диагноза точного нет… да массажиком там не обойтись. Там капец как все серьезно. Что то с нервной системой
Пожаловаться
Вика

Много воздушных шаров!!! Или сделайте видео с вашеми фотографиями и наложите трогательную музыку

Пожаловаться
Ольга Гонтюрёва

а что случилось? может тортик?

Пожаловаться
МамаКарамельки
Ольга Гонтюрёва 
Ольга Гонтюрёва, да тортиком тут не обойтись… ноги у нее, немеют и она падает, еле ходит
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Ольга Гонтюрёва 
Ольга Гонтюрёва, Нет не тортик, может сходить с ней куда-нибудь, чтоб развеялась и может сможет повесилится?