вот и стукнуло 26 7 апреля 2016 07:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Поздравляю! Желаю всего-всего самого-самого и много много ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ellena Артур25 летМаргарита11 лет Даугавпилс Поздравляю! Где мои 26? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск Поздравляю автора:-) :-) :-) :-) А мне сегодня 27) Как мы тут подобрались:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига ↩ Ольга Ольга, Поздравляю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск Кристина, Спасибо. Как настроение в этот праздничный день?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига ↩ Ольга Ольга, Отлично дочка младшая разбудила в 7 утра :) муж со старшей еще спят хожу тихонько прибераюсь скоро гости начнут приходить :) А у тебя? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Ольга, рабочее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Кристина, а я работаю! у меня записи на весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Кристина, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига ↩ Ольга Daisy, :( ну тогда старайся ловить позитив на работе :) А кем работаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск Кристина, Меня тоже дочка в 7 разбудила:-) Муж на работе. В обед вот готовить начну. Вечером гости придут:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига ↩ Ольга Ольга, :)))) а у меня 10 утра первые прийдут потом в 2 и там уже после 6 остольные :)))) что готовить будешь? :) я тортик испекла 3 салатика и горячие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск Кристина, Гости распределились по времени значит:-) Я вчера тортик приготовила. Курочку пожарю в духовке, 3-4 салатика сделаю-как успевать буду:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск Daisy, Желаю поменьше работы и хорошего настроения:-) Вечером праздновать будете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Кристина, парикмахер колорист я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Ольга, нет праздновать в субботу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига ↩ Ольга Daisy, Ооооо коллегаааа я тоже парикмахер но в декрте :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва А мне в субботу 26)поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига Поздравляю! :) счасья здоровья всех благ :) А мне 28 стукнуло сегодня :))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена9 летПоля2 года Томск ↩ Кристина Кристина, Поздравляю:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка13 летягодка10 лет Рига Ольга, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина Кристина, поздравляю Предыдущая статьяжесть вообще...Следующая статьяПомогите придумать сюрприз для подруги
Поздравляю! Желаю всего-всего самого-самого и много много )))
Поздравляю! Где мои 26?
Ольга, Поздравляю !
А у тебя? :)
А кем работаешь?
Кристина, Меня тоже дочка в 7 разбудила:-) Муж на работе. В обед вот готовить начну. Вечером гости придут:-)
Кристина, Гости распределились по времени значит:-) Я вчера тортик приготовила. Курочку пожарю в духовке, 3-4 салатика сделаю-как успевать буду:-)
Daisy, Желаю поменьше работы и хорошего настроения:-) Вечером праздновать будете?)
А мне 28 стукнуло сегодня :))))