Есть только 3 человека которым я доверю ребенка и мне приятно как они играют. А вот если другие лезут, аж бесит, а уж чтоб оставить им так ни за что. Что за чувство, у кого-нибудь бывает такое?
Что за чувство?
Интересные разделы сообщества
Есть только 3 человека которым я доверю ребенка и мне приятно как они играют. А вот если другие лезут, аж бесит, а уж чтоб оставить им так ни за что. Что за чувство, у кого-нибудь бывает такое?
Меня вот бесит со свекровью сына оставлять ? С мужем и его сестрой без проблем))
бывает) считаю, что это нормально. Страшнее, когда маме пофиг где и с кем её ребенок, главное, что подальше от неё.
А другие это кто? родственники или чужие люди?
родственники конечно тоже разные бывают. Могут быть плохие отношения, тогда бы меня тоже раздражало.
Ангелок, Ну вот и вывод. Ни какое это не собственничество. Просто вы этих людей не любите и естественно ребенка своего вы с ними не оставите. Это забота о ребенке.
Собственничество это)
Я тоже себе, маме, свекровке доверяю
Собственник вы.я тоже только 3 человека про беременность могу спокойно рассказывать и отвечать на вопросы.для остальных я "не беремена"
Это чувство — собственности!!! Нормально по отношению к своему ребенку, но смотрите чтоб оно в ревность не переросло и всепоглащающее чувство собственности, тк прежде всего ваш ребенок самостоятельная единица, личность так сказать!))
Я такая же)доверю дочу только мужу и сестре своей)