Что за чувство?

Есть только 3 человека которым я доверю ребенка и мне приятно как они играют. А вот если другие лезут, аж бесит, а уж чтоб оставить им так ни за что. Что за чувство, у кого-нибудь бывает такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интрига

Меня вот бесит со свекровью сына оставлять ? С мужем и его сестрой без проблем))

Пожаловаться
Олеся
Я никому ребенка не доверяю, только папе. И то, когда она с ним, каждый час звоню проверяю.
Пожаловаться
Надежда

бывает) считаю, что это нормально. Страшнее, когда маме пофиг где и с кем её ребенок, главное, что подальше от неё.

Пожаловаться
Ангелок
Надежда 
Надежда, это да
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Ну меня не бесит просто не оставлю кроме мамы и папы и отца ребёнка ни с кем
Пожаловаться
Евгения
Я не доверю ребёнка незнакомому, либо тому, кто вообще не имеет представления, как с ребёнком обращаться
Пожаловаться
Лёля
оставляю спокойно только с мамой и сестрой моей, когда остается муж и его родственники переживаю.но иногда выхода нет и приходится, хорошо что очень редко.
Пожаловаться
Юлия

А другие это кто? родственники или чужие люди?

родственники конечно тоже разные бывают. Могут быть плохие отношения, тогда бы меня тоже раздражало.

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
Юлия, Очень плохие отношения, просто ненавижу их
Пожаловаться
Юлия

Ангелок, Ну вот и вывод. Ни какое это не собственничество. Просто вы этих людей не любите и естественно ребенка своего вы с ними не оставите. Это забота о ребенке.

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
Юлия, Ну слава богу. Я уж думаю на себя какая я злая и ребенку хуже делаю
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Ангелок, С такими родственниками… — пусть лучше уж все жизнь у вас трое близких будет
Пожаловаться
Юлия

Собственничество это)

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
Юлия, это плохо?)
Пожаловаться
Юлия
Ангелок, Ну пока малышка маленькая даже хорошо местами, что доверяешь только проверенным людям… А вот потом если ревностно ко всем вокруг нее находящимся будешь относиться могут проблемы появиться, ну это я уже про взрослый возраст. Хотя в меру все хорошо)
Пожаловаться
Добрая

Я тоже себе, маме, свекровке доверяю

Пожаловаться
Катик

Собственник вы.я тоже только 3 человека про беременность могу спокойно рассказывать и отвечать на вопросы.для остальных я "не беремена"

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Это чувство — собственности!!! Нормально по отношению к своему ребенку, но смотрите чтоб оно в ревность не переросло и всепоглащающее чувство собственности, тк прежде всего ваш ребенок самостоятельная единица, личность так сказать!))

Пожаловаться
Kseniya

Я такая же)доверю дочу только мужу и сестре своей)

Пожаловаться
Елена Maggio
Глупости все это, проще надо быть
Пожаловаться
Марина
Елена Maggio 
Елена,
Пожаловаться
Кристина
У меня это Я, мама МОЯ и муж))
Пожаловаться
ВаленSия