Девочки, у меня паника!!!! У старшего любовь!!!

В апреле ему 15. Но вида дитячьего!!! Ну воробышек-желторотик, ни волосинки на бороде, ручки ножки тоненькие, голосок даже не сломался! И приключилась у нас любовь. И не в классе, и даже не в школе, а начиналось все с того что они с другом подружились с девочками, и девочка лучшего друга захотела встречаться с ним. Ну про если друг оказался вдруг, я ему уже пояснила, но не суть! Барышня милого вида дюймовочки и фиалки с тоненьким голоском алёнушки, но я случайно узнала ее обратную сторону, случайно, опять же, став свидетелем их переписки вк, мат на мате, прости что я седня была бухая, намути у мамы двести рублей мне на алко, только ебаца мы с тобой пока не будем мы еще мало знакомы, и тд (орфография сохранена). Барышня из Пушкино. Тайком ездил неделю, потом опаздал на последнюю маршрутку и спалился приехав ко мне на работу на такси. Я орала. Я топала ногами и визжала что он наказан и ни ногой из дома. Понурив голову неделю они переписывались, но наказания не нарушил… и вот прошло три недели, пришел он на днях с просьбой, отпусти, мол, ночевать… я категорически НЕТ. Прошло пару дней, пришел… тогда она к нам… ну все ж у нас под присмотром… разрешила. Распределила я их в разные комнаты. И вот уже часов пять они в комнате закрылись и фильм смотрят. Я как тигр в клетке ((( я незнаю что делать. Я подхожу периодически интересуюсь, он пообещал что фильм закончится и он пойдет спать в другую комнату, но терпение заканчивается! С одной стороны я боюсь нарушить его личное пространство или не дай бог принизить его перед барышней, а с другой стороны Я против и рано ему и неправильно это (( что они там делают (( что мне делать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Суслина

Постарайтесь посерьезней отнестись к этой девушке. У меня брат, который всю жизнь был маменькиным сынком, познакомился в интернете с девушкой из Украины. По типу общения, прям как ваша. Плюс синие волосы и она гот. Они какое-то время переписывались. Потом она просто взяла и прикатила к нему. Он в первую же ночь снял квартиру в общежитии. Потом они еще 2 года прожили здесь и уехали на Украину. Тайком. Родителям сообщили через 2 недели через ин-т. О том что они поженились мы тоже узнали совершенно случайно, опять же благодаря интернету. Что у них происходит сейчас мы знаем только с его слов. Естественно, родители переживают очень, учитывая еще и войну на Украине. Так что радуйтесь, что ваш сын, хотя бы на глазах. Терпения вам.

Пожаловаться
Настя

Пипец!!! Это вот уже в 15 такое будет? как быстро растут дети… Не теряйте присутствие духа. Я за валерьянку++++

Пожаловаться
Наталия

Ой, ужас. Хорошо ещё, что у вас мальчики. Я вот боюсь представить, как девочке в современном мире всё это объяснять, как уберечь.

Пожаловаться
Это все игра гормонов! Хотя и не правильно все это. Тем более в их возрасте. Когда думать должны совсем о другом. Об учебе. О будущем. С.
Пожаловаться
Ольга Долотова
? У меня мания… вышла сейчас с мелким гулять а у подьезда валяются два презерватива б/у ? Моя фантазия уже нарисовала идеальное преступление. Неспокойно родительское чувство, все не так как то…
Пожаловаться
Валерия

Я наверное старая дева, блин

Мне дико читать «купите ему презики». 15 лет какая любовь?

Девочку с ночевкой это вы конечно лихо! Да еще зная что она «бухает»

В жизни не разрешу

Секции, кружки и не будет времени на глупости такие.

Пожаловаться
Пресс

1) пообщаться с родителями девочки. убедиться что они в курсе про их любовь

2) ясно что они там любятся. не обязательно секс

3) но до секса недалеко

4) валерьянка

5) презервативы сыну в руки

Пожаловаться
светочка
Пройдет у него все к этой девочке, надоест. Просто у него гормоны бушуют! Купите презервативы! Расскажите о беременности, ему хочется таким молодым стать папой и вместо беззаботной жизни молодой, одеть хомут на шею! И конечно это должно идти от папы! А дети для нас всегда остаются детками не разумными в любом возрасте. Моя уже 2 года как замужем и то все я ее проверяю, нравоучениями достаю. Терпение и не навредить. Все таки переходный возраст!
Пожаловаться
AnteLucem
Нужно было узнать у неё телефон мамы, позвонить ей, удостовериться что она в курсе где дочь ночует. Моя свекровь так делала, когда я у них ночевала ещё малолеткой ))) И успокойтесь, если ваш сын адекватный мальчик, то все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
за несовершеннолетних детей отвечают их родители. надо пообщаться с родителями девочки. Может и паниковать не пришлось бы. А мат и прочее — может быть просто маской...
ПС — моя дочь тоже матерное может вставить при общении с друзьями. Но при этом она хорошая девочка...
ППС ночевать у себя постороннего человека точно не оставилабы. По крайней мере без разговора с её родителями!
В жизни всякое бывает.
Пожаловаться
Купите человеку презервативов… Себе валерьянки… И мужика умного на разговор сыну… что как и почём… почему всегда с резиной… и самому надевать… итд...

Зря устроили спектакль....

Пожаловаться
Кирилла

Рассказывайте про контрацепцию а лучше купите и отдайте и пустырнику с жтим ничего не поделаешь мальчишки возраст уже такой сейчас еше раньше все происходит пусть лучше дома чем по подъездам

Пожаловаться
Julie Kovaleva

У нас девочка работала под расписку мамы, ей было 13 лет, на вид 22 ))) так вот она такое рассказала мы были в шоке тоже, но самое страшное как одна её одноклассница заболела какой то болезнью и все там у неё начало гнить ( пардон ), а мальчик тоже что то подцепил так какие то бородавки член обсыпали, ему это прижигали, он поделился со своим другом, а он рассказал всем и его назвали " пещерным ". Вот это страшно!!!

Ох как я боюсь всего этого ведь мне тоже пацанов растить

Пожаловаться
Ольга Долотова
Julie Kovaleva 
Жеесть… страшно подумать что у них происходит на самом деле, что было, а что небыло, что пробовали, где были… ведь мне со стороны кажется что мои дети всегда у меня на виду и я все про них знаю, но что то мне подсказывает что не все
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ольга Долотова 

Так пацаны ещё и скрытные такие, все в себе держат, с девочкой то можно в " подружки " играть и она может делится с мамой, а вот мальчики не такие все равно, и папе они тоже не будет доверять свою подовую жизнь и проблемы с девочкой.

Пожаловаться
Светлана
Я бы запретила. Что это за девочка такая… шалава...
Пожаловаться
МаленькаяЗасранка
Может познакомиться с её мамой, посмотреть, что за семья… И от этого отталкиваться. Маме она могла сказать, что у подруги осталась...

Вообще, я бы изначально спросила у сына тел её мамы, чтобы уточнить, ни против ли она такой ночёвки.

Показать ещё