Где бы ещё поучиться? Закончила автошколу, получила права, а как-то грустно.… вот думаю куда-нибудь ещё пойти поучиться, но не знаю куда)))) Девочки, кто чем увлекается, какие курсы посещаете? желательно вечерние, после работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Языки, рисование, можно пойти ненадолго ампарикмахерамана стилиста, делать причёски
Пожаловаться
Лилия
-Шить, кроить

-Кулинарные курсы

-Рисование

-Языки (это всегда пригодится)

Различные повышения квалификации, изучение новых программ

Пожаловаться
Alena

С удовольствием научилась бы шить)

Пожаловаться
PolinaMalina

Это меня тоже привлекает, сколько интересно, по времени учат на парикмахера?

Пожаловаться
Ловетт
PolinaMalina 

6 месяцев

Пожаловаться
Викулечка Вайс
PolinaMalina 

У меня одна знакомая три месяца училась. Но ничего толкового и интересного ее там делать не научили. Банальный набор мужских и женских стрижек, мелирование, покраска. Зато сестра ходит к парикмахеру одному. Девочка полгода назад закончила обучение. Училась год! В этот год у нее и практика вошла. Так она всё умеет, столько технологий освоила! Море способов окраски: шатуш, омбре и другие. Кератиновое выпрямление, укладки, прически. Прикорневой объем на полгода. В общем, там перечислять и перечислять… Я думаю, если уж учиться, то вот так, как она, а не экстерном за три месяца достичь уровня парикмахера ПТУ за приличную плату, между прочим. Отдала немалые деньги и ничего не умеет…

Пожаловаться
PolinaMalina
Викулечка Вайс 

Классно

Пожаловаться
Викулечка Вайс

Я вот недавно маму красила (волосы) и поймала себя на мысли, что мне это нравится, я прям расслабляюсь и делаю это с удовольствием… Очень захотела на курсы парикмахеров.

Пожаловаться
Ловетт
Викулечка Вайс 

+

Пожаловаться
la
Ногтевой сервис не хотите например, это всем надо. Я на визажиста училась дополнительно, но не стала заниматься, зато подглядела у родственницы торты ее, она кондитер, и стала сама торты делать без образования- самоучка
Пожаловаться
PolinaMalina
la 

Ногти, уже не так актуально, сейчас мне кажется, только ленивый ногти не делает) )) торты класс ?но думаю, мне это не дано))))

Пожаловаться
Любовь
На тренинги и мастер классы походите