Девочки вопрос про взаимоотношения со свекровью

Моя свекровь экземпляр тот еще. Я уверена что ни у кого такой нет. Она ненавидит своего мужа и всю жизнь с ним срется. Обзывает, наговаривает и т.д. Он ей отвечал всегда, а я за нее заступалась. Потом она перешла вме границы, лезла куда не надо и т.д. Я встала на сторону мужа. Теперь я враг номер один. Самая плохая и т.д. Много раз она ходила к бабкам гадалкам и наводила на всех порчи кто ей хамил, грубил или еще что-то. Вмегда хвалилась, что на нынешнюю жену бывшего мужа рак навела и та умерла. Короче неадекват. Из друзей у нее никого нет вообще. Даже в подъезде с ней соседи не общаются. Она нигде не работает. Тупо сидит одна дома. Иак вот я к чему. Я родила, и ей дико надо увидеть внука. А я вообще не хочу чтоб она приблежалась. Она уже угрожает и пугает. Мужу мозг вынесла какая я ужасная. А я видеть ее не могу. Она на свадьбе такое выдовала, что мама не горюй. И обзывала, и плохое желала. Не хочу внука показывать. Муж ругает что она же бабушка, и мои родственники тоже того же мнения. А я прям не могу. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Подфортило же вам со свекровью… Покрестите малыша, сделайте оберег какой-то от нее. В церкви должны посоветовать.
Пожаловаться
Любовь

Ребенка нужно покрестить перед знакомством с бабушкой, если вы боитесь что она может что то наговорить или сглазить и т.д. и т.п. то при крещении дайте ребенку другое имя какое нибудь и чтоб никто кроме вас про него не знал. Если ее сын — ваш муж может ей имя церковное сказать то я б и от мужа это другое церковное имя скрыла.

Пожаловаться
Любовь

Тогда ни она, ни кто другой вреда нанести ему не смогут. Ведь они не будут знать его истинного имени.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Любовь 
Любовь, вы вот вроде верующий человек, а в сглазы и порчи верите… А вера в это — от лукавого…
Пожаловаться
Любовь
Алишка Серёжина 

Кто вам сказал что я верующая? ? Это первый вопрос, и второй — кто вам сказал чт от я в это верю.☺ Я всего лишь посоветовала автору сделать так что бы она за сына не волновалась. Я может и верующая, а может и верю в сглазы, просто береженого БОГ БЕРЕЖЕТ.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Любовь 
Бог с Вами!
Пожаловаться
Любовь
Алишка Серёжина 

Со мной. ☺

Пожаловаться
Ilana
Любовь 

У меня очень похожая ситуация со свекровью. С мужем знакомы уже 14 лет и я так и не нашла выход перепробывавала все отпримерения до скандалов. Муж говорит что просто есть такие люди как она и она его мама и надо потерпеть .

Пожаловаться
VeNdettA Shin

моя так вообще не знает про внука.

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
VeNdettA Shin 
Я б тоже хотела чтоб моя не знала
Пожаловаться
VeNdettA Shin
МамаЛучшегоСыночка 
мы с мужем так решили. с его стороны родственники вообще не знают за нашего младшего сына
Пожаловаться

А с йуха вы стороны принимаете в чужой семье?

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Белка Подколодная 
Это и моя семья. Она на моегомужа наезжала, обзывала, налетала, и когда я это увмдела, встала на его сторону
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка 
Ваш муж это одно, а ее муж уже другая история. Вот и получайте, раз в войну полезли
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Белка Подколодная 
Я про еемужа не писала, только моего.
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка 
«Она ненавидит своего мужа и всю жизнь с ним срется. Обзывает, наговаривает и т.д. Он ей отвечал всегда, а я за нее заступалась. Потом она перешла вме границы, лезла куда не надо и т.д. Я встала на сторону мужа. Теперь я враг номер один.»
Пожаловаться
lenashyn

Ei sina svoego ne jalko?!?? Rak navela? On ei spasibo navernoe skazal. Koshmar!!! Ne znau rabotaet li i me osobo very v takoe. No govoryat kogda v dom prihodit tot, kogo ne jelaete bolshe videt v gostyah, kogda uhodyat, v sled kinut shepotku soli:)) u znakomaya tak sdelala, bolshe tot chelovek na poroge doma ne poyavlyalsa y nee. Sovpadenie ili net, ne znau) poprobyite)

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
lenashyn 
Спасибо! Приму к сведению
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Ппц…

А с сыном, вашим мужем, она как сообщается?

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лариса Аркадьевна 
Только если ей что то надо, и все. Так он для нее неудавшейся аборт
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
МамаЛучшегоСыночка 
Тем более! Я бы не пускала эту гадину!
Пожаловаться
лильчик проценко

пусть посмотрит, только сначало купите оберег ребенку от сглаза и святой водой порог побрызгайте, захочет навредить не зайдет… а после ее ухода ребенка святой водой умойте)

Пожаловаться
Лидия

Моя тоже с головой не всегда дружит. Много гадостей до и во время беременности говорила. После появления внука я её держу на расстоянии от сына своего, хотя живём с ней в одной квартире. Это ваше право защищать своё чадо. Я своей свекрови не могу простить все то, что она мне говорила и говорила в адрес еще не родившегося внука. Доходило первые месяцы до того, что меня охватывала внутренняя дрожь, когда она подходила к внуку. Сейчас к нему подходит только тогда, когда меня нет и сын наш с мужем остаётся. Отмечу, что по отношению к свекру нет никакого негатива.

Пожаловаться
Ириshка

Свекрови вы нафиг не сдались. Но вам нужен ее сын) Так что вам придется налаживать отношения, без фанатизма конечно… И общаться. Никуда от этого не деться-это мама мужа. Мне повезло- не приходится-не суется сама). Вы покрестили ребенка? сходите к батюшке и поговорите, чтои как лучше сделать. Так и расскажите всечто вы написали. Еще не хватало, чтоб ребенку чегото там она сделала..

Пожаловаться
Ириshка
Про дурной глаз моей свекрови слухи ходят. Но я не сталкивалась. сказат не могу… Но та еще…
Пожаловаться
Юлия
Ириshка 
Вообще крестят ребенка не для того, чтобы его не сглазили или порчу не навели…
Пожаловаться
Ириshка
Юлия 
Шансов навести все равно меньше, хотя я не верю в это все дело…
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Ириshка 
Пост сейчас. Не окрестили еще
Пожаловаться
Ириshка
МамаЛучшегоСыночка 

Крестите… Для начала.

Пожаловаться
Ириshка

Верите, не верите… конечно защитите семью и ребенка всеми возможными и невозможными способами, вы же женщина, тем более мама. Думаю вы свекрови покажете кто тут главный и сами без нас сообразите, каким невероятным способом вы это сделаете. И мужу скажите- Угрожать я не позволю ни мне ни моей семье кому бы то ни было. Давай обсудим наши действия или я сама бкду думать и потом не обессуть.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Он ей отвечал всегда, а я за нее заступалась. Потом она перешла вме границы, лезла куда не надо и т.д. Я встала на сторону мужа.

зачем лезть в чужие отношения???

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
ДашаМатьВаша 
Они на прямую меня касались
Пожаловаться
Мария

Жесть конечно, а муж что говорит?

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Мария 
Муж говорит быстрее увидит, быстрее отвяжется. А я ее на пороге видеть не могу
Пожаловаться
Мария
МамаЛучшегоСыночка 

У нас просто такая же фигня

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Мария 
(((( печально
Пожаловаться
Юленька

Оо как мне это знакомо.У меня что-то похожее.

Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Юленька 
+

Моя только через 1,5 года к внуку объявилась. А я б и дольше не виделась

Пожаловаться
Юленька
ПочтиИдеальна 

Ну я не растроюсь, моя то и сына собственного не любит и звонит когда ей деньги нужны.Поэтому расчитывать на любовь к внучке не приходится.Да и с таким взглядом и ненавистью пусть подальше находится.Как в поговорке с такой родней врагов не надо

Пожаловаться
Лилия
Срочно крестить ребенка
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лилия 
Пост пока нельзя
Пожаловаться
Алишка Серёжина
МамаЛучшегоСыночка 

Пост — не помеха Крещению!!! В пост нельзя венчаться, а крестить можно!!!