Моя свекровь экземпляр тот еще. Я уверена что ни у кого такой нет. Она ненавидит своего мужа и всю жизнь с ним срется. Обзывает, наговаривает и т.д. Он ей отвечал всегда, а я за нее заступалась. Потом она перешла вме границы, лезла куда не надо и т.д. Я встала на сторону мужа. Теперь я враг номер один. Самая плохая и т.д. Много раз она ходила к бабкам гадалкам и наводила на всех порчи кто ей хамил, грубил или еще что-то. Вмегда хвалилась, что на нынешнюю жену бывшего мужа рак навела и та умерла. Короче неадекват. Из друзей у нее никого нет вообще. Даже в подъезде с ней соседи не общаются. Она нигде не работает. Тупо сидит одна дома. Иак вот я к чему. Я родила, и ей дико надо увидеть внука. А я вообще не хочу чтоб она приблежалась. Она уже угрожает и пугает. Мужу мозг вынесла какая я ужасная. А я видеть ее не могу. Она на свадьбе такое выдовала, что мама не горюй. И обзывала, и плохое желала. Не хочу внука показывать. Муж ругает что она же бабушка, и мои родственники тоже того же мнения. А я прям не могу. Что посоветуете?
Ребенка нужно покрестить перед знакомством с бабушкой, если вы боитесь что она может что то наговорить или сглазить и т.д. и т.п. то при крещении дайте ребенку другое имя какое нибудь и чтоб никто кроме вас про него не знал. Если ее сын — ваш муж может ей имя церковное сказать то я б и от мужа это другое церковное имя скрыла.
Тогда ни она, ни кто другой вреда нанести ему не смогут. Ведь они не будут знать его истинного имени.
Кто вам сказал что я верующая? ? Это первый вопрос, и второй — кто вам сказал чт от я в это верю.☺ Я всего лишь посоветовала автору сделать так что бы она за сына не волновалась. Я может и верующая, а может и верю в сглазы, просто береженого БОГ БЕРЕЖЕТ.
Со мной. ☺
У меня очень похожая ситуация со свекровью. С мужем знакомы уже 14 лет и я так и не нашла выход перепробывавала все отпримерения до скандалов. Муж говорит что просто есть такие люди как она и она его мама и надо потерпеть .
моя так вообще не знает про внука.
А с йуха вы стороны принимаете в чужой семье?
Ei sina svoego ne jalko?!?? Rak navela? On ei spasibo navernoe skazal. Koshmar!!! Ne znau rabotaet li i me osobo very v takoe. No govoryat kogda v dom prihodit tot, kogo ne jelaete bolshe videt v gostyah, kogda uhodyat, v sled kinut shepotku soli:)) u znakomaya tak sdelala, bolshe tot chelovek na poroge doma ne poyavlyalsa y nee. Sovpadenie ili net, ne znau) poprobyite)
А с сыном, вашим мужем, она как сообщается?
пусть посмотрит, только сначало купите оберег ребенку от сглаза и святой водой порог побрызгайте, захочет навредить не зайдет… а после ее ухода ребенка святой водой умойте)
Моя тоже с головой не всегда дружит. Много гадостей до и во время беременности говорила. После появления внука я её держу на расстоянии от сына своего, хотя живём с ней в одной квартире. Это ваше право защищать своё чадо. Я своей свекрови не могу простить все то, что она мне говорила и говорила в адрес еще не родившегося внука. Доходило первые месяцы до того, что меня охватывала внутренняя дрожь, когда она подходила к внуку. Сейчас к нему подходит только тогда, когда меня нет и сын наш с мужем остаётся. Отмечу, что по отношению к свекру нет никакого негатива.
Свекрови вы нафиг не сдались. Но вам нужен ее сын) Так что вам придется налаживать отношения, без фанатизма конечно… И общаться. Никуда от этого не деться-это мама мужа. Мне повезло- не приходится-не суется сама). Вы покрестили ребенка? сходите к батюшке и поговорите, чтои как лучше сделать. Так и расскажите всечто вы написали. Еще не хватало, чтоб ребенку чегото там она сделала..
Крестите… Для начала.
Верите, не верите… конечно защитите семью и ребенка всеми возможными и невозможными способами, вы же женщина, тем более мама. Думаю вы свекрови покажете кто тут главный и сами без нас сообразите, каким невероятным способом вы это сделаете. И мужу скажите- Угрожать я не позволю ни мне ни моей семье кому бы то ни было. Давай обсудим наши действия или я сама бкду думать и потом не обессуть.
Он ей отвечал всегда, а я за нее заступалась. Потом она перешла вме границы, лезла куда не надо и т.д. Я встала на сторону мужа.
зачем лезть в чужие отношения???
Жесть конечно, а муж что говорит?
У нас просто такая же фигня
Оо как мне это знакомо.У меня что-то похожее.
Моя только через 1,5 года к внуку объявилась. А я б и дольше не виделась
Ну я не растроюсь, моя то и сына собственного не любит и звонит когда ей деньги нужны.Поэтому расчитывать на любовь к внучке не приходится.Да и с таким взглядом и ненавистью пусть подальше находится.Как в поговорке с такой родней врагов не надо
Пост — не помеха Крещению!!! В пост нельзя венчаться, а крестить можно!!!