Поездка с 2.5 ребенком в Геленжик кто был?

Девочки ездила 4 года подряд в Кабардинку это между Новороссийском и Геленжиком. Вот наконец то есть возможность этим летом с дочей поехать, где развлекаться одной я знаю а куда поводить ребенка кроме как в сафари парк может быть и ниче в голову не приходит, кто был подскажите куда что и как?) И если кто то добирался на поезде чем кормить там ребенка с учетом что будет жарко и еды не набрать готовой все стухнет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мы тоже всей семьёй планируем… Первый раз )))Ещё не решили куда правда))
Пожаловаться
Марина

мм понятно, тогда да. удачи в любом случае! когда планируете поехать отдыхать?

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Марина 
ну отпуск с 11 июля) Думаю в пятницу 8 июля на вечерний поезд)
Пожаловаться
Марина

мы были в 1.10 сына. на машине правда добирались, ходили с ребенком в океанариум(понравилось), дельфинарий(так себе честно говоря) сафари парк(оч понравился), поднимались по канатке. тк была машина ездили в кабардинку в парк(забыла название оч красивый) и в новороссийск просто погулять, в Геленджике ходили на море, на детские площадки. а из москвы сутки еать я так понимаю уж стухнуть ничего не должно, берите бананы, овощи, курицу с картошкой(в фольге долго не остынет) на обед например и суп в термосе.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Марина 
Спасибо) Ну дело в том что поезд вечерний в 9 вечера тоесть всю ночь еда уже полюбому пролежит если готовую брать( думаю заказать в поезде в вагоне рестаране обед хоть, надеюсь не отравимся)
Пожаловаться
Маргарита
Купите сумку-холодильник и ничего не стухнет
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Маргарита 
я еду одна с ребенком не увезти мне все

если с друзьями поедем то конечно возьмем

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ

а самолет не рассматриваете?

Пожаловаться
Маргарита Саксина
♥♥♥Марина♋ツ 
нет после всяких этих происшествий и вообще обстановки боюсь( я и так то боюсь летать( мы на скором поезде поедем он в 9 вечера уезжает и на след день в 9 вечера приезжает на место
Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Маргарита Саксина 
ну так в чем дело-то тогда, вам покушать нужно только на 1 день.

Возьмите то, что не портиться, кипяток там есть, даже встречаются микроволновки. Первое, что пришло в голову это фрукты, отварной картофель, куриные котлетки, баночная еда для детей (тут можно целое меню составить и первого, второго и десерта).

Пожаловаться
Ольга Калинская
Я бы съездила судовольствием!