Девочки ездила 4 года подряд в Кабардинку это между Новороссийском и Геленжиком. Вот наконец то есть возможность этим летом с дочей поехать, где развлекаться одной я знаю а куда поводить ребенка кроме как в сафари парк может быть и ниче в голову не приходит, кто был подскажите куда что и как?) И если кто то добирался на поезде чем кормить там ребенка с учетом что будет жарко и еды не набрать готовой все стухнет(
мм понятно, тогда да. удачи в любом случае! когда планируете поехать отдыхать?
мы были в 1.10 сына. на машине правда добирались, ходили с ребенком в океанариум(понравилось), дельфинарий(так себе честно говоря) сафари парк(оч понравился), поднимались по канатке. тк была машина ездили в кабардинку в парк(забыла название оч красивый) и в новороссийск просто погулять, в Геленджике ходили на море, на детские площадки. а из москвы сутки еать я так понимаю уж стухнуть ничего не должно, берите бананы, овощи, курицу с картошкой(в фольге долго не остынет) на обед например и суп в термосе.
если с друзьями поедем то конечно возьмем
а самолет не рассматриваете?
Возьмите то, что не портиться, кипяток там есть, даже встречаются микроволновки. Первое, что пришло в голову это фрукты, отварной картофель, куриные котлетки, баночная еда для детей (тут можно целое меню составить и первого, второго и десерта).