В очередной раз поражаюсь… про пособия((

Пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком мое предприятие реорганизовали, всех сократили, а мамочек передали в новую организацию. И вот я уже 3-й мес. не получаю пособия, так обидно мне осталось-то всего месяц, а тут эта заморочка. Спасибо большое министерству обороны и нашему правительству за то, что разваливают все, что могут

Новая организация категорически отказывается выплачивать нам наши деньги, многие начали готовить исковые в суд, а я не понимаю, почему сложилась такая ситуация, я вообще всегда в шоке почему работодатели не платят выплаты положенные по закону, ведь это даже не их деньги, им ведь не надо платить из собственного кармана, это деньги ФСС. В чем тогда проблема? 

И вот сижу и не знаю, что теперь мне делать, ждать, когда другие посудятся и что-нибудь решится или самой тоже идти в суд… Было бы еще на это время((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
подавайте общий иск в суд
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
тоже в суд подавайте, а то время уходит
у меня вобще организация ликвидировалась, всех уволили имеют право ((( теперь в собес хожу копейки получаю (((
Пожаловаться
Елена
мдаа… вот такая у нас страна
Пожаловаться
Инна Иванова
по идеи должны минималку выплачивать, если вас туда перевели
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
а почему минималку-то? Человек работал. Не автор же развалил организацию.
Пожаловаться
Инна Иванова
это государство у нас такое хорошее, о детках думает.просто получается что организация новая и зарплату там не получали вот и расчитывать не с чего, одно спасибо что хоть не увольняют
Пожаловаться
Злата
в моем случае обе эти организации относятся к министерству обороны и в новую организ. передали все наши документы, в том числе о начислениях з/п. Звонила в правовой отдел ФСС, они говорят, что без проблем должны платить как раньше((