ой, девочки, мне сегодня приснилось что иду я иду, впереди гора высоооооооооооокая высокая и мне надо на нее забраться.вот прям цель такая залезть на гору. лезу не особо трудно и достаточно быстро взобралась. гора такая крутая, под наклоном вертикальным, за траву хватаюсь поднимаясь.мимо люди вниз спускаются иногда. и что вы думаете? когда я забралась на вершину я просто обалдела от увиденной красоты. зеленые зеленые луга(как другой мир, когда жили динозавры) и ходят гигантские белые упитанные птицы типа страусов или аистов большиииииииииииих).их много и они такие важные, медлительно важно вышагивающие. девы, я стояла в изумлении остолбенев.
как сон расшифровать?) быть добру?))
Ответ про православие убил ваще. Да не оскорбятся верующие в своих чувствах, но подчас поведение некоторых людей ассоциируется с паранойей. Несут свое отношение к религии как знамя, активно им размахивая. При этом, довольно часто, этим людям их убеждения не мешают ругаться, завидовать и сквернословить.
Как сказал кто-то из великих, религия-это как мужской половой орган. Очень хорошо, если он у вас есть, но, пожалуйста, не подсовывайте его моим детям. И эта фраза полностью отражает мое отношение к православию в частности и христианству в целом.
Все будет отлично!!!

подниматься во сне куда-то всегда значит выход из проблемных ситуаций, разрешение их. Хороший сон )
Быть однозначно!