Про Таиланд подскажите, кто в теме

Всем привет: подружкам и не только) Вкратце: возможно у мужа будет окошко до конца апреля или может уже только с осениЮ но мы хотим в Таиланд. Живем в Самаре. Наверное хотелось бы на Пхукет куда-нибудь, но может кто что посоветует еще...)Кто опытный в этих вопросах? вот что меня интересует: реально ли из нашего города без пересадок не через туроператора? Есть ли тут реальная выгода, так как мне посоветовали знакомые так еще поискатью (смотрела через авиапоисковики — что-то толком ничего не нашла) Длинные пересадки тоже для мужа не вариант: и так лететь долго). Если через туроператора, то через кого дешевле туда? И посоветуйте месторасположение отеля… Что я ищу: хочу, чтоб при отеле в минимальной доступности был оборудованный желательно частный пляж со всеми удобствами. Я так понимаю, что сам Патонг знаменитый очень людный и грязноватый? но чтобы отель был не совсем на отшибе цивилизации и хороших кафешек и ночной жизни))) в общем куда лучше ехать. На отеле экономить не хотим, хотим относительно хорошее размещение. Если какие отели посоветуете лично, то такой вариант приветствуется! В общем все фишки расскажите)))Буду рада советам)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Частных пляжей не видела. Патонг самый многолюдный, но он как раз внепосредстенной близи от всей ночной жизни. Мы иногда брали тук-тук и ездили на другие пляжи для разнообразия. Ездили через библио глобус в 2012 за 29 тыс на человека на 10 дней
Пожаловаться
Натали Ку
Katerina 
Оператор понравился? Мы на Кипр через него летали — не понравились они…
Пожаловаться
Katerina
Натали Ку 
Ну нареканий не было. Встретили. Довезли. Экскурсии продали. Что еще с них взять.
Пожаловаться
Karina Karry

Я была в амбасадор джомитель, там большая территория, есть небольшой рыночек с фруктами и по мелочи.Через дорогу кафешки.Несколько бассейнов на территории, свой большой чистый пляж.Так же есть фитнес, массаж.Длинная аллея с открытами кафе, магазины.В общем супер место.Выбрали его тоже по совету, в многих пляжи городские, грязные.там несколько зданий с разными звёздами и видами из окна.Как вспомню и опять туда хочу)))Брали у тез тур, все супер, встретили в аэропорту, привезли и ещё брали кучу экскурсий.Тезтуровцы там в отеле каждый день дежурят, всегда помогут и деньги поменяют)))

Пожаловаться
Katrina

Мы останавливались в Orchidacea с видом на море.на Пхукете.это пляж Карон и так же Ката рядом. Единственное в отеле много ступенек, но нас не напрягало, хоть мы и жили на самом верху.там классный администратор Антон, говорит по русски и во всем поможет со всеми вопросами .

Пожаловаться
СестраЭльфа

Я долго прорабатывала этот вопрос. Поехать так и не получилось (( выписывала отели, острова… если я верно помню — частных пляжей нет вообще. Запрещено законом. Есть такой форум Винского — там нереальное количество информации и людей которые помешаны на самостоятельных путешествиях) там и советов куча.

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
спасибо, почитаю на досуге)))
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Там и мусора много (( как на любом форуме… а еще билетов недорогих с минимальными пересадками до Пхукета на апрель может уже не быть.

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
вот где без пересадок смотреть из Самары вообще не пойму)
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Самое простое яндекс.самолеты или туту.ру — я там смотрела

Пожаловаться
СестраЭльфа

Ради интереса глянула. Из Самары нет прямых рейсов вообще на конец апреля. И что-то в памяти всплыло — в связи с кризисом отменили прямые из Самары. Из Москвы есть. На Пхукет и в Бангкок.

Пожаловаться
СестраЭльфа 
мы тоже собирались на тайланд, ходили в тур фирму, тоже все выписывали, читали — в итоге поехали на кубу и остались довоооольны. там рай))) океан чистейший…
Пожаловаться
Татьяна

Была в Тае не раз.Очень понравилось на Пхукете отель даймонд.Рядом два пляжа Карон и Ката.Все необходимое в шаговой доступности: кафе, аптека, супермаркет.Рядом хороший ресторан, как бы в скале, с видом на море

Пожаловаться
Натали Ку
Татьяна 
красиво, спасибо, сейчас на букинге гляну)
Пожаловаться

Послушаю если можно))

Пожаловаться
Натали Ку
Аa 
ну конечно)