Всем привет: подружкам и не только) Вкратце: возможно у мужа будет окошко до конца апреля или может уже только с осениЮ но мы хотим в Таиланд. Живем в Самаре. Наверное хотелось бы на Пхукет куда-нибудь, но может кто что посоветует еще...)Кто опытный в этих вопросах? вот что меня интересует: реально ли из нашего города без пересадок не через туроператора? Есть ли тут реальная выгода, так как мне посоветовали знакомые так еще поискатью (смотрела через авиапоисковики — что-то толком ничего не нашла) Длинные пересадки тоже для мужа не вариант: и так лететь долго). Если через туроператора, то через кого дешевле туда? И посоветуйте месторасположение отеля… Что я ищу: хочу, чтоб при отеле в минимальной доступности был оборудованный желательно частный пляж со всеми удобствами. Я так понимаю, что сам Патонг знаменитый очень людный и грязноватый? но чтобы отель был не совсем на отшибе цивилизации и хороших кафешек и ночной жизни))) в общем куда лучше ехать. На отеле экономить не хотим, хотим относительно хорошее размещение. Если какие отели посоветуете лично, то такой вариант приветствуется! В общем все фишки расскажите)))Буду рада советам)))
Я была в амбасадор джомитель, там большая территория, есть небольшой рыночек с фруктами и по мелочи.Через дорогу кафешки.Несколько бассейнов на территории, свой большой чистый пляж.Так же есть фитнес, массаж.Длинная аллея с открытами кафе, магазины.В общем супер место.Выбрали его тоже по совету, в многих пляжи городские, грязные.там несколько зданий с разными звёздами и видами из окна.Как вспомню и опять туда хочу)))Брали у тез тур, все супер, встретили в аэропорту, привезли и ещё брали кучу экскурсий.Тезтуровцы там в отеле каждый день дежурят, всегда помогут и деньги поменяют)))
Мы останавливались в Orchidacea с видом на море.на Пхукете.это пляж Карон и так же Ката рядом. Единственное в отеле много ступенек, но нас не напрягало, хоть мы и жили на самом верху.там классный администратор Антон, говорит по русски и во всем поможет со всеми вопросами .
Я долго прорабатывала этот вопрос. Поехать так и не получилось (( выписывала отели, острова… если я верно помню — частных пляжей нет вообще. Запрещено законом. Есть такой форум Винского — там нереальное количество информации и людей которые помешаны на самостоятельных путешествиях) там и советов куча.
Там и мусора много (( как на любом форуме… а еще билетов недорогих с минимальными пересадками до Пхукета на апрель может уже не быть.
Самое простое яндекс.самолеты или туту.ру — я там смотрела
Ради интереса глянула. Из Самары нет прямых рейсов вообще на конец апреля. И что-то в памяти всплыло — в связи с кризисом отменили прямые из Самары. Из Москвы есть. На Пхукет и в Бангкок.
Была в Тае не раз.Очень понравилось на Пхукете отель даймонд.Рядом два пляжа Карон и Ката.Все необходимое в шаговой доступности: кафе, аптека, супермаркет.Рядом хороший ресторан, как бы в скале, с видом на море
Послушаю если можно))