«супер мега ава нг»конкурс 1 часть (самая нежная ава) 14 декабря 2011 18:36 голосуем до 21:00 1 наминация«самая нежная ава беби ру» в нг формате 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 лет младшаяДочь13 лет старшаяДочь19 лет младшийСын11 лет Самыймладший7 лет 7 однозначно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаИЛапочкиДочки Сынок13 лет Дочка15 лет Подольск Из всех представленных, считаю самым нежным 13. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 лет Сын9 лет Бурури а после нежной авы какой конкурс на аву будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Кирилл13 лет Снежана13 лет Милена17 лет Москва самая позетивная ава ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 лет Сын9 лет Бурури блииин моя ава не позитивная. а будет конкурс на аву с большими сиськами и сигареткой в зубах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитрыйЖук Я буду голосовать за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 лет Сын9 лет Бурури я за тебя жук проголосовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Кирилл13 лет Снежана13 лет Милена17 лет Москва устроим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ванечка13 лет Касли Если честно, то ничего не вдохновило!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитрыйЖук Спасибо Предыдущая статьяигрыАктуальные постызаказать из италии коляскувосстановление пульса