конкурс придумала конкурс :«Супер мега ава нг» 14 декабря 2011 09:43 а давайте такой конкур«супер мега ава нг» т.е выставляем новогодние аватарки ваши.. но что поехали : Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург это я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитрыйЖук Подходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитрыйЖук ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Танюшка27 летЮляшка14 летЕвочка4 года Арзамас а я без колпака но всех поздравляю с НГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва прикольно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настツнка Птичка15 летРыбка9 лет Красноярск воть ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Валерия13 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва ой какой котик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана♋ Максим14 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва ой девочки! простите удалила фотку… хотела одну где девочка… а получилось сразу две… выложите пожалуйсто еще раз свое фото(девушка! где с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯ Старшая20 летМладший10 летСредняя13 лет Воронеж ну-ка подскажите мне как делать нг колпак и я тоже поучаствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна а у меня вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна я набрала«колпаки онлайн в поиске ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯ Старшая20 летМладший10 летСредняя13 лет Воронеж и что произошло? поделитесь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна высветелись поиски… заходила и смотрела.нашла вот эту… загрузила фото и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯ Старшая20 летМладший10 летСредняя13 лет Воронеж ой, сори, я неправильно объяснила… ищу программку (не фотошоп), в которой быстренько к любой аве можно колпак новогодний сделать… вы нашли такую в поиске, используя слово «колпак»? я что-то не нашла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна я не знаю тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку старыйзлойёжик александр14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linkin Anita Дмитрий14 лет Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина алексеева Милена17 летСнежана14 летКирилл14 лет Москва а у вас лето(новый год) Актуальные постысколько может длиться токсикозшапки-с ушками зимние для девочек крючком
а я без колпака но всех поздравляю с НГ