Горячий Ключ

Девчонки кто из Горячего Ключа???

Мы с семьей живем в Краснодаре, уже пол года. Думаем перебраться в Горячий Ключ. Как у вас с работой? Какой район посоветовали бы? Хорошо ли там живется?

Всем спасибо:)

Ольга
08427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое:)

Пожаловаться
Катарина

Согласна с предыдущими комментариями, 4 года здесь живу, из минусов еще ужасная вода, работы не найти нормальной. А плюсы-пробок нет, но лет думаю через 20-30 начнутся пробки, люди переезжают сюда часто из-за воздуха, природы и близости моря)

Пожаловаться
Ольга Барбакадзе
Мы живем в горячем с 2012 года, в краснодаре очень часто бываем.

Конечно каждому свое, везде есть свои плюсы и минусы.

По работе в нашей семье у мужа хорошо, у меня не очень, хотя по образованию Экономист — математик, опыт работы в маркетинге 3 года, но работу искала 3 месяца.

Мест где гулять с ребенком не так много, детские площадки по пальцам посчитать можно. Цены на жилье не отстают от Краснодара, все твердят курортный город.

С перспективами все печально. Город маленький.

Кинотеатра нет, но есть Ледовый Дворец, В Общем Думайте ))))

Пожаловаться
Александра
Странное решение… Краснодар значительно больше, возможностей здесь больше. И в плане работы, и ребёнку потом в институт поступатьпоступать. Все в столицу, Вы в станицу… Горячеключевские не обижайтесь)))
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Да, согласна с вами. Но так хочется чистый воздух. До института нам еще пять лет, много может изминиться.
Пожаловаться
Олеся

Кому как… У меня мама там дом продает...

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
а если не секрет, почем продает?
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
2 с чем-то