Де-ва-нь-ки!!! Это пипец какой тааааа....!!!
*Наш папа купил диск с мультом «Маша и медведь».Прям в День моего рожденья он его Кристюне и презентовал, вечером.И все!!! Это было 28 ноября.Мне оч этот мульт нравится.А Машка, вылетая Кристинка, по успеваемости во всем и везде)))И я очень понимаю медведя, который с ума сходит от ее проделок)))Но! Настюха меня мучила так с «Ну, погоди!»С утра до вечера, во всех телевизорах был этот мульт.Теперь маленькая во всех телевизорах желает смотреть «Машку с медведем»! Ох, девоньки!!! Не знаю, на сколько меня еще хватит, но уже поскуливать начинаю.Иногда не обращаю внимания, вернее, пытаюсь не обращать.Но ребенок без этого мультика не может!!! А я под вечер хочу хотябы послушать каку-нить передачку или фильм.А там все… Маша и Медведь)))
Комментарии
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
ооо.я уже столько прошла)и машу и медведь и король лев, лунтик-370 серий! аладин, маугли! мы учим англ.теперь ставлю ей диснеевские мульты без перевода.она 1 раз смотрит и больше не просит, заодно и слова запоминает
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
))))))))))))Понимаю)))У меня со старшей было все это)А у младшей все впереди)))Надо запасаться терпением!

★Миссис●КотЭ★
Бигимотик
12 лет
Москва
Ооо я так в детстве родителей доставала с ну погоди, полтора года каждое утро они просыпались под ня ня ня ня ня ня
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Как я их понимаю)))Вот и моя старшая, Настя," ну, погоди смотрела")))Во всех телевизорах одновременно.Жесть была, просто! Диск потом отказался показывать!
Ната
АнгелХранитель
16 лет
СмыслЖизни
13 лет
МояМечта
10 лет
Ростов-на-Дону
у меня знакомая купила доче портативный двд, который в машину обычно берут, и она тихонечко смотрит и в любом месте!!! 

Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Это у нас есть)))Надо попробовать.
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
та же песня, тольк мы на БАРБОСКИНЫ = ФИКСИКИ = КУНГ ФУ КРОЛИК перешли, утром и вечером эти мульты, машу наизусть рассказать могу)))) пепеццццццц
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Т.е., у нас еще впереди все по поводу фиксиков)))
Алена
Данил
15 лет
Денис
11 лет
Новосибирск

Анщутик
Тёмочка
13 лет
Илья
10 лет
Москва
так в ноут или в комп загрузите)))
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Так оно маленькое получается, а ей надо побольше)))На телевизоре))
ТАНЮШКА
Ульяна
16 лет
Станислав
13 лет
Бузулук
я его год смотрела )))
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет