Как вы представляете дни недели и календарь?

Наверняка мысленно вы представляете себе неделю со всеми днями и календарь на 12 месяцев. Вот хотелось бы узнать как? Меня давно интересует эта тема, опрашиваю всех знакомых. Интересные у всех видения. Но чаще всего неделя – это школьный дневник…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lemura
А у меня вот так (почти как в голове удалось изобразить)

Моя неделя – кривизна линии, цвет и размер букв 100% передают отношение

Мой год (весьма глючный и с двумя ноябрями и декабрями))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хе, ничего себе, не знала, что так много людей представляют дневник))) А я всегда представляла как календарь, неважно, неделя это или год))))
Пожаловаться
Татьяна
неделю как школьный дневник, год – круг
Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже все подружки представляют дневник, также как и я
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Неделя как дневник. А вот дальше, то что больше не представляю, а просто смотрю календарь. Есть ещё представление чисел – в виде неровной линии, как бы волнами. Первые 10 цифр в ряд, другие 10 разворачиваются в обратную сторону, ну а следующие уже как волны идут, как лента. После 20 чуть вправо и там уж как пойдёт.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
обычным настенным календарем)))
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня тоже дневник и  моей мамы тоже дневник:) а муж удивился:)))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
банально.У меня как школьный дневник… вот что значит 11 лет в школе провести...
Пожаловаться
Камилла
У меня, кстати, муж видит неделю как тело женщины! Голова – понедельник, плечи – вторник, и т.д.
Пожаловаться
Капля
Только мужу про это расказывала. Они удивился и сказал, что никак не представляет. Неделя в виде дневника))) А год я по кругу представляю – вверху лето, внизу зима. И как-то все сдвинуто снизу, почему-то декабрь у меня уплывает в бок к осени, а март остается в зиме наполовину))) Наверное из-за нашего климата. 
Пожаловаться
Мила
меня тоже интересовала эта тема, многие видят как календарь, а вот у меня почему-то круг перед глазами стоит, откуда я это взяла фиг его знает