линии жизни 1 марта 2016 19:35 всем привет! подскажите, может быть кто нибудь умеет по линиям жизни узнавать сколько будет детей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр10 летОлег8 лет Рязань Все мы тут такие хироманты, что больше напоминает полную херомантию… я в свое время у себя тоже детей не нашла. Уж в этом точно не надо заморачиваться Все у вас будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катерина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара Перестаньте. Все есть. Смотрите как веточки вверх от линии брака идутПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катрина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара Вот как раз под мизинцем линия брака, а от неё отходят дети. Вы посмотрите в интернете, там написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катрина блин и это значит что у меня детей не будет с мужем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катрина так это моя левая рука, может быть все таки на правой есть линии детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара ↩ иринка Я вам и говорю, смотрят на правой ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катрина чет в нете смотрю и на свои линии смотрю, такое ощущение нет детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара На линии жизни этого нет. Сбоку есть линия брака. И от неё отходят линии детейПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Солнышко16 летЗайчонок12 летСчастье9 летЯгодка8 лет ↩ Катрина Где линия брака?))) про детей слышала… Блин, я ж теперь не усну!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ Катрина а линия брака где у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара ↩ иринка И смотрят на правой руке. На левой наследственность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vogelfrei Рязань Насколько я помню, смотреть нужно на ребре ладони под мизинцем, поперечная линия ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань спасибо, а как хоть смотреть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск 2, мальчик и девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Рязань ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА а как узнать по линиям жизни мальчик или девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина1490 Ярослава9 лет Новокузнецк Столько, сколько хотите! ))) Предыдущая статьяКто отправлял велосипеды почтой или транспортной компанией?Следующая статьяДо какого времени можно шуметь в квартире?
Все у вас будет
Перестаньте. Все есть. Смотрите как веточки вверх от линии брака идут
Вот как раз под мизинцем линия брака, а от неё отходят дети. Вы посмотрите в интернете, там написано
Я вам и говорю, смотрят на правой
чет в нете смотрю и на свои линии смотрю, такое ощущение нет детей

На линии жизни этого нет. Сбоку есть линия брака. И от неё отходят линии детей
И смотрят на правой руке. На левой наследственность
спасибо, а как хоть смотреть ?