Хочу устроить музыку для ребенка

Девочки! Недавно прочитала, что детей хорошо укладывать под спокойную музыку. Нужно подобрать музыкальный центр или что-то подобное, чтобы обязательно можно было с телефона включить треки. Бюджет — 50 тысяч. И да, по дизайну тоже хотелось бы что-то особенное за такие деньги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Мой ненавидит музыку и низачто не усыпает под нее. Даже под радио в машине. Зато его вырубает просто от пения мужского хора. Так что всп индивидуально
Пожаловаться
Малинка

я бы сначала попробовала на телефоне, а потом покупала дорогой девайс

Пожаловаться
Анна Евсеенко

Я думаю, что можно поискать что-то имиджевое, типа Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless. Такие долго вам будут служить, не будете париться с подключением, ну и качество очень неплохое. Насчет дизайна сами убедитесь)

Пожаловаться
Надежда
Анна Евсеенко 
А это не только для устройств Эппл? Просто у меня смартфон Самсунг Гелекси на Андройде, по идее ведь аксессуары должны быть не те же самые?
Пожаловаться
Анна Евсеенко
Надежда 
Насколько я знаю, Zeppelin работает спокойно через Bluetooth со всеми телефонами, на которых он есть.Только нужно будет первый раз его настраивать через компьютер, а потом уже само будет подключаться.
Пожаловаться
Надежда
Анна Евсеенко 
Спасибо огромное за советы!!! Решила купить именно Зепелин, на витрине ну очень круто смотрелся) Настроили быстро, все очень нравится) классика звучит как надо на любой громкости
Пожаловаться
МамаСына
А я включала радио релакс и все, действительно под спокойную музыку отлично засыпал
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации