Девочки есть такие кто снимает дом, квартиру? Как вы живете в плане бюджета, вот у меня муж один работает, трудновато, не могу расчитать чтобы хватало… экономить не умею, в том смысле.что откладывать, копить, все равно уходят....
Съемный дом,квартира.
Комментарии
Предыдущая статья
Тот пост был не удачный)
Следующая статья
Имя для девочки
Мы 1,5 года снимали, сейчас уже в своей. Было время что я не работала несколько месяцев. Но мы умудрялись постоянно откладывать. И на свадьбу, и на квартиру, потом на ремонт. Родственники конечно помогли тоже хорошо. Но… Не знаю от кого в паре это зависит, мы вообще деньги не транжирим. Продукты самые необходимые, деликатесы не покупаем. Телефоны у нас старые. В шкафу 2 платья на выход и минимум шмотья на каждый день. Правда салон красоты раз в месяц это святое))) И золотое правило никаких кредитов.
Сейчас, пока в декрете, ищу способы экономить еще больше. Посмотрела несколько каналов на ютубе, почитала статьи. Можно!
Записывала расходы, нашла куда улетают денежки, которые так же можно откладывать. Так что все в ваших руках. Наши знакомые, при гораздо больших доходах, не могут на первоначальный взнос ипотеки накопить, зато джинсы по 8 тыс. покупают. Но тут как говорится, каждому свое....
Мы живем в своем доме.платим комунальныеи пару кредитов… И все так же не можем коппейку отложить.хотя у мужа зп выше средней… Сколько не было всегда мало
Снимаем.Муж один работает.+4 кредита.Едва хватает.О копить речи вообще не идет.
иногда сложно ооочень. иногда нормально. работает муж. сейчас и я начала.
А сколько стоит съем у вас?
Вы в деревне наверно? потому что уж очень маленькая сумма за жильё
Тогда конечно просите прибавить
еле тянем. у нас весь заработок мужа уходит на оплату аренды, коммуналки и кредит. и ни фига не остается
мы платим ипотеку, все траты планирую-сколько на еду, сколько на одежду, на все хватает!