Съемный дом,квартира.

Девочки есть такие кто снимает дом, квартиру? Как вы живете в плане бюджета, вот у меня муж один работает, трудновато, не могу расчитать чтобы хватало… экономить не умею, в том смысле.что откладывать, копить, все равно уходят....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы 1,5 года снимали, сейчас уже в своей. Было время что я не работала несколько месяцев. Но мы умудрялись постоянно откладывать. И на свадьбу, и на квартиру, потом на ремонт. Родственники конечно помогли тоже хорошо. Но… Не знаю от кого в паре это зависит, мы вообще деньги не транжирим. Продукты самые необходимые, деликатесы не покупаем. Телефоны у нас старые. В шкафу 2 платья на выход и минимум шмотья на каждый день. Правда салон красоты раз в месяц это святое))) И золотое правило никаких кредитов.

Сейчас, пока в декрете, ищу способы экономить еще больше. Посмотрела несколько каналов на ютубе, почитала статьи. Можно!

Записывала расходы, нашла куда улетают денежки, которые так же можно откладывать. Так что все в ваших руках. Наши знакомые, при гораздо больших доходах, не могут на первоначальный взнос ипотеки накопить, зато джинсы по 8 тыс. покупают. Но тут как говорится, каждому свое....

Пожаловаться
Ameli

Мы живем в своем доме.платим комунальныеи пару кредитов… И все так же не можем коппейку отложить.хотя у мужа зп выше средней… Сколько не было всегда мало

Пожаловаться
АЛЁНА

Снимаем.Муж один работает.+4 кредита.Едва хватает.О копить речи вообще не идет.

Пожаловаться
Было бы с чего откладывать отложиои бы! у самой тож самое((30 за сьем отдаем, кредиты душат, я в декрете ппц…
Пожаловаться
ШальнойАнгел

иногда сложно ооочень. иногда нормально. работает муж. сейчас и я начала.

Пожаловаться
Tigra
Все зависит от зарплаты мужа… так сложно сказать(
Пожаловаться
Анна
Tigra 
Ну муж в сельском хозяйстве работает, у них оплата договорная в месяц и в конце года сколько заработает, ну прилично получается… а в месяц 15… вот думаем поговорить чтобы платили 20
Пожаловаться
Tigra
Анна 

А сколько стоит съем у вас?

Пожаловаться
Tigra
Мне кажется это только на аренду и хватит(((
Пожаловаться
Анна
Tigra 
5+комм.остается по 6-7 тыс, от зарплаты с нашими ценами не реально прожить, и что либо себе купить
Пожаловаться
Tigra
Анна 
Очень экономно)поучится у вас надо !)

Вы в деревне наверно? потому что уж очень маленькая сумма за жильё

Пожаловаться
Анна
Tigra 
да, в пгт
Пожаловаться
Tigra
Анна 
Понятно тогда)))ну если на все хватает, зачем тогда 20 просить?!))
Пожаловаться
Анна
Tigra 
наоборот не хватает,, получается только на пищу остается, а одеться обуться тоже же надо)
Пожаловаться
Tigra
Анна 
Аааа, простите, предыдущий коммент прочла без «не»

Тогда конечно просите прибавить

Пожаловаться
Ольга

еле тянем. у нас весь заработок мужа уходит на оплату аренды, коммуналки и кредит. и ни фига не остается

Пожаловаться
Таисия
так же, откладывать пока не получается.
Пожаловаться
Юлия

мы платим ипотеку, все траты планирую-сколько на еду, сколько на одежду, на все хватает!

Пожаловаться
Cath
Мы снимаем. Плюс платим ипотеку. Трудно. Приходится все настолько рассчитать, чтобы хватило.
Предыдущая статья
Тот пост был не удачный)
Следующая статья
Имя для девочки