Блин. К чему бы это?

Последние пять дней мне снятся сны, и все эти сны происходят в квартире у моей бабушки ( покойной) и папы. Но бабушка и папа не снятся, а именно вот снятся сны, которые в этой квартире происходят. То есть, за ночь мне могут 4 разных сна приснится, но все они один фиг там… я не думаю об этой квартире и тд, вообще не думаю. Там папа мой живет. К чему именно эта квартира снится? уже прям пугает меня это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

мне всегда снятся сны либо в квартире где я выросла, либо в бабушкином доме.Не считаю ни чем страшным, наоборот утром настальгия прям, и не важно хороший был сон или плохой запоминается именно квартираС удовольствием бы её выкупила и жила бы там, эхх...

Пожаловаться
Постряпайте блины. Помяните бабулю. А вообще то ничего страшного в этом не вижу. Наше подсознание выдает нам много странностей, не переживайте
Пожаловаться
Анастасия
Лада 
Тоже об этом думала…
Пожаловаться
Jane Smith
Гормоны бушуют…
Пожаловаться
Анастасия
Jane Smith 
В чем связь гормонов и квартиры? Может, я уже не беременна!
Пожаловаться
Jane Smith
Анастасия 
Может, и не беременна! откуда мне видно такое. Сны связаны с подсознанием, а оно в свою очередь — с гормонами. (по Фрейду)
Пожаловаться
Всевлес
Мне иногда снится дом моих бабушки и дедушки (оба умерли давно ) И я во сне в том доме вроде живу с ними… иногда одна, иногда со своими детьми, а иногда вроде просто в гости приходим мы к ним...
Пожаловаться
Кристина ИзЛеса

мне всегда снится одна квартира, хотя много где жила по жизни, но во сне всегда мой дом в одном месте, иногда даже квартира сгоревшая(ну она в реальности сгорела) но я во сне все равно живу в ней. Ничего сверхъестественного, просто ощущение дома.

Пожаловаться
Елена
Чем она страшна? квартира?
Предыдущая статья
Вот есть мозги у людей или нет?
Следующая статья
Конфетки-сладости)))