Девочки как вы после декрета вышли на работу???

Дочке уже 3годика. Я сижу дома. Подрабатываю фотографом(больше как хобби). Хотим с мужем через 6-8 мес.брать ипотеку, для этого мне нужно выходить на работу т.к. муж один не справиться. Дочка ходит в сад с августа, но очень часто более… неделю ходим ,3 недели дома((((

боюсь выходить на работу(бабушки тоже работают и сидеть с ребенком не могут), поддержите меня, что с работой все будет хорошо.

к слову мы живем на съемной квартире.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

КСЮ
017368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У нас такая же ситуация, и тоже бабушки сидеть не смогут, только придётся в частный в год и два примерно отдавать, тоже на съемной, как это будет не представляю, тем более у меня такая работа в что присутствие моё должно быть
Пожаловаться
Лилия
Дочка сейчас болеет. Взяла один день за свой счет. Завтра бабушка. В ср и чет муж. Пятница еще под вопросом кто, наверно я.

Что делать? Работу не хочется терять. А больничный копейки оплачивается.

Без работы сама не могу. Тупею дома. Разговоры только домохозяйские. В старую перечницу превращаюсь. А так и муж по другому относится. И зп хоть какая, но есть. Ипотеку взяли… А с больничным вот приходится крутится. Когда устраивалась врала безбожно. Что есть кому сидеть. Нл и конечно, старалась не брать.

Пожаловаться
КСЮ
Лилия 
спасибки)))
Пожаловаться
Татьяна
Я вышла, болеет часто, муж сидит на больничных, либо перебиваемся, у мужа смена, иногда няню просим посидеть. Бабушка далеко.
Пожаловаться
КСЮ
Татьяна 
но у меня такая ситуация моя мама работает2/2, вот и хочу работу найти 2/2, не знаю получиться или нет
Пожаловаться
Татьяна
КСЮ 
Сейчас в смену тяжело найти работу, продавцом можно 2/2, а так придется поискать хорошо.
Пожаловаться
КСЮ
Татьяна 
вот и я о том же
Пожаловаться
Ксанна
Ну как же поддержать, если ребенок часто болеет и некому сидеть, не знаю, как вы будете работать. Я вышла на неполную неделю, сидит муж, подстраивается.
Пожаловаться
КСЮ
Ксанна 
но у меня такая ситуация моя мама работает2/2, вот и хочу работу найти 2/2
Пожаловаться
Ксанна
КСЮ 
Ну в посте-то ни слова об этом:)
Пожаловаться
КСЮ
Ксанна 
да забыла написать, но сложно найти график работы 2/2
Пожаловаться
Анастасия

не могу даже поддержать… ж… па с работой

Пожаловаться
КСЮ
Анастасия 
(((((((( вы работаете?
Пожаловаться
Анастасия
КСЮ 
больше полгода пытаюсь устроится. как слышат что с больными детьми сидеть некому — отказ. Пока никуда не берут
Пожаловаться
КСЮ
Анастасия 
но у меня такая ситуация моя мама работает2/2, вот и хочу работу найти 2/2
Пожаловаться
Анастасия
КСЮ 
ну так наверное возможно и устроится. продавцы обычно так работают.
Пожаловаться
КСЮ
Анастасия 
вот в продавцы и хочу попробовать.
Актуальные посты
как попасть в сад в москве
как посчитать будет у меня двойня или нет
как попасть вма на роды