РЕКЛАМА! Кто-то становится ЗОМБИ, а кому-то иногда передышка!

*Ну блин. Теперь третий раз пишу этот пост. Первый раз писала младший нажал на кнопки и всё исчезло, второй раз что-то комп завис. Пришлось всё выключить и заново писать. 

Нашему младшему непоседе 1 год 4 мес… 2, 5 мес. назад он у нас начал ходить. А теперь и вовсе бегает. Да не просто бегает, а носится как ошалелый по квартире и лезет туда куда не следует.

То на кухню. В тумбочку доставать кружки и бить их друг об дружку. То стир. машина, засунет что-нить туда. То ручки газ.плиты крутит вертит. Под мойкой стир. порошок, если не успеваем поймать, то обязательно его вытрехнет. Из мусорки достаёт мусор и ставит на стол. Из коробки где лежат овощи (картошка, морковь, свекла, лук) достаёт и бросает на пол, бывает и в комнату тащит бросит. Под стульчиком кошачья еда. корм и вода в мисках. Оттуда частично или всё вытрехнет. И сидит размазывает всё, перемешывает.

То в коридор убежит, если преграды (коляски) нет. Обувь начинает таскать. а если дверь в туалет открыта (не закрыта на защёлку), то туда зайдёт и все с этажерки берёт и раскидывает. Любит в унитаз залезть, там же вода. Ох радости для него, которой нет предела.

В большой комнате. То в компе что-нить нажмёт, включит или отключит. То на письменном столе у старшего порядок наведёт, то у моему рабочему столу подойдёт, там под ним порядок любит наводить. Под моим столом стоит коробка с большими катушками ниток. Ох, малой любит их раскидыввать. Да и вообще в моих тряпках шарится.

А что творит в спальне.

Из полок шкафа всё вытащит. В комоде ящики на колёсиках выдвижные. Там по полной начинает наводить свой порядочек. особенно с ящика где вещи старшего и папины, они самые нижние. ну всё оттуда вытрехнет.

Ой, девочки! Это какой-то кошмар, караул.

Но конечно у нас у взрослых бывает передышка во время ЕГО сна или РЕКЛАМЫ. Во время РЕКЛАМЫ ребёнка не видно, не слышно. Зомби 100%. Ему кричишь, зовёшь его. а он НОЛЬ внимания.

Вот такие у нас будние и выходные бешеные дни. Но надо отдать должное создателям РЕКЛАМ. Если бы не РЕКЛАМА, мы бы давно уж выдохлись от такой беготни.

Вот так наводит порядок наш Степашка.

РЕКЛАМА! Кто-то становится ЗОМБИ, а кому-то иногда передышка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Коцюруба
Правда на рекламу пока не реагирут особо))
Пожаловаться
Алинка Коцюруба
)) Наш такой же!!! Обожает играть с миской собаки! Вообщем то стал очень активным! Правда я очень ждала ну когда же он пойдет?!
Пожаловаться
а теперь карауууул.
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
И у нас реклама – это «О ЧУДО!» Наша вредина ещё та, постоянно за ней нужен глаз да глаз… Всё откроет, всё разроет, всё вытащит…
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
да уж, весело вам! активный парень. моя девушка телек вообще не смотрит, реагирует только на рекламу с детками или музыкой ритмичной. такие погромы бывают редко, когда я ей позволяю побеситься. в таком возрасте ведь их уже можно чем-то увлечь = лепка, рисование, конструктор. пробовали?
Пожаловаться
Яна Пульман
НАМ ЕЩЕ ЭТО ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ))))))))
Пожаловаться
Надежда
как мило)мы через это прошли)))теперь помойка исключительно чтобы ВЫБРАСЫВАТЬ_МУСОР, от ящиков держится подальше(пару десятков раз руки прищемляла, так теперь почти не лезет), а вещи и игрушки заставляю убирать, вещи ставить на место откуда взяла.
на телек не реагирует, зато очень любит со мной похулиганить и поваляться на кровати.прекрасный способ отвлечения ребенка)))
Пожаловаться
да я тоже отвлекаюсь, с ним играю. но ведь эта порция ласки и игр со мной хватает и снова за своё. и опять начинает лезть куда ненадо. а я ничего по дому не могу сделать вовремя, как раньше. элементарно даже покушать приготовить. караул просто. 
Пожаловаться
Виктория
писец чесн слово… меня надолго не хватило-купила блокираторы и на комод и на любые другие ящики-и вуаля-проблема исчерпана.не у ребенка есть конечно места где можно ковыряться и все вытаккивать…
Пожаловаться
да у нашего тоже есть. только ему там не интересно уже давно. где то скотчем залепим дверки к стенке, так научился отклеивать…
Пожаловаться
Нюточка
у всех так!!! когда ж это кончиться??? сумашедший дом какой-то!!! наверное уже никогда!!!!
Пожаловаться
только когда вырастут детки, тогда и закончится. но потом будет скучно нам. уже не будет такой суматохи, как сейчас.
Пожаловаться
елена
И нас реклама зомбирует)))))
Следующая статья
Моя почта на сайте не работает! Что за фигня?