Не могу выбрать, муж уже который год любит зимой ездить на горы, в год по два раза, то Эльбрус, то Домбай, обожает сноуборд и ждёт весь год зиму, только ради этого. И вот в этом году снова хочет ехать, все эти годы мы всегда вместе ездили, в последний раз как приехали оттуда, начались у нас болячки, дочка в больницу попала с бронхитом, в первый же день нашей приездки домой, вызвали скорую а у неё бронхит! потом ногу она у меня сломала, два месяца в гипсе, два месяца на реабилитацию, потом обе с ней ветрянкой заболели, вообщем кошмар, небезнадёжен связанно ли с этой поездкой, ездили без неё, но как приехали оттуда сразу эта полоса началась, я так жалела что поехала туда. В этом году Категорически не хочу ехать туда, ну не люблю я горы и кататься, плюс на дороге устаю, не прикалывает вообщем меня, сказала что не хочу ехать и тем более ребёнка со свекровью оставлять, которая может то клизму сделать без повода, то с выпившим дедом отпустить ребёнка на санках кататься, или погулять.
Сказала мужу, можешь ехать один (с ним собираются его друг с женой ) но при условии, что оставишь мне машину ребёнка в сад возить, и деньги на развлечения нам с дочей )
Деньги согласился оставить, а вот ездить на машине уверенно я не умею)
Хотя правам моим уже шестой год, просто машины не было своей, мама не доверяла, муж не доверял. А тут ради гор, решил меня " поднатаскать"
Всю ночь вчера ездили с ним до сада и обратно, тренировались, сегодня утром сама за рулём поехала в сад, естественно он рядом сидел, а научится надо за 2 недели, так как он потом уезжает, если не научусь за это время, то Останусь без машины (( машина -механика, поэтому тяжело, кочки эти, машин утром много .
Вечно глохну.
Муж сказал инструктора нанять, чтобы нормально научил. Не знаю, может просто не заложено во мне быть водителем?? На автомате конечно легче ездить, но у сожалению у нас машина механика, хоть и иномарка.муж теперь думает её продать и купить автомат, чтобы я тоже ездила, все равно удобно, ребёнка в сад отвезти, потом начнёт на танцы, гимнастика, возить надо будет, на такси много денег уходит часто ездить. Учиться надо рано или поздно, тем более пока муж такой добрый и даёт машину, а то жмотил всегда, а зато братишке даёт своему постоянно, что очень бесило. мне не даёт, а ему аж может на несколько дней оставить.
Девочки вы как учились? Долго? Именно на механике. Или есть такие кому не дано водить? Можетя я из их числа!?? Или просто трусиха! Или просто машину мне не давали))
А вот сегодня когда сказала, маме с бабушкой что не хочу ехать отдыхать, сразу на меня наехали все, " нельзя одного отпускать ", " езжай отдыхай, что тебе дома сидеть ", «дура что отказалась » и тд.
Теперь жаба душит, что отказалась и обратной дороги нет. А с другой стороны, лучше буду с дочкой, все под контролем моим, в сад отвезу, вечером в кино, или на игровую площадку пойдём.
А главное, что после этой поездки муж будет спокойно доверять мне машину, а не *** как раньше.
отдых. а машина- это опыт, по другому никак
Когда я училась родители купили мне машину, привезли мне ее в город(родители жили в другом городе), неделю до учебы и обратно ездил папа со мной, а потом уехал.Зима… Механика… Всегда очень интенсивное движение на дорогах.Папа даже восклицательный знак не дал повесить.Это было нечто, ездила на пустырнике, но ниче, по тихоньку успокоилась))))А что выбрать… раз вам там неинтересно, то оставайтесь дома)))
Конечно дочка и машина, а по поводу обучения, наймите инструктора или попросите знакомых которые хорошо водят и в течение недели ездите по одному маршруту пару раз в день, и уже через неделю будете чувствовать себя комфортно! И все у вас получится! Просто машина это то что нельзя забрасывать нужна постоянная тренировка а когда дойдёте до автоматизма всё будет по другому)))
все приходит с опытом.