Кто сейчас читает? 19 января 2016 11:01 Девочки, кто читает — погадайте, пожалуйста)) стр 43, 3я строка первое слово(или словосочетание) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьюшка Никита12 лет Харьков старцу что-то о внуках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель «Все мои мысли были толька о том как тренироватся и сниматся в кино...» Книга «Вспомнить всё», автор Арнольд Шварценеггер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Малина Алексей5 летЯрослав11 лет Тольятти ↩ Марджона Махкамова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиплоМать Москва Остановить поток осознанных мыслей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Самара У меня: "… как большинство" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу Новобранцы маялись и мечтали о ветерке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая13 летСамаяСамая11 лет Реутов В одной книге картинка с кощеем на коне, в другой: продержаться до прихода своих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб15 летЕгор10 лет Новоуральск У мужа колечко волшебное. Ни капли не вру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Малина Алексей5 летЯрослав11 лет Тольятти ↩ Марина ахах))мохет и правда волшебное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Владислав13 летВарвара9 лет Саратов Остереглись проговориться — 43 страница 3 строка. Книга под рукой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва вали )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва это часть слова от переноса со 2й строки«пережи-ВАЛИ» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Малина Алексей5 летЯрослав11 лет Тольятти ↩ Анастасия и правда в предвкушении завтрашнего дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим10 лет Москва повторила она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Я даю новое белье за Баськой Предыдущая статьяСадик и справка за пропущенное времяСледующая статьяИнтернет магазин М видеоАктуальные постыстишки про софью детскиестишки про сына 1 годстишки про сынка славу
Книга «Вспомнить всё», автор Арнольд Шварценеггер.
У меня: "… как большинство"
Ни капли не вру.
вали )))
это часть слова от переноса со 2й строки
«пережи-ВАЛИ»
повторила она