ли Зюганова ?? ахахааа. Да все знают, что победят Единоросы.
Я против Жириновского ничего не имею. У него сдержанности не хватает и это его минус, так можно «дров наломать», что весь мир на воздух взлетит.., таким президент не может быть. Но я все равно за него.
много лет сама в составе членов изберательной комиссии, и могу смело сказать результаты уже сейчас))).и от того пойдете вы или нет ничего не изменится к сожалению…
Сходить надо, обязательно, хотя бы бланк испортить, что за нас не дописали того, чего не надо. Хотя, муж говорит, Едро уже напечатала столько, сколько им надо, и всё равно победят. А так обидно, я из принципа за них не пойду!
Единоросы охренели совсем! под страхом отчисления из универа студентов заставляют голосовать за них, а доказательство – фото бюллетеня с галочкой напротив ЕР, и также на многих предприятиях, ужас, девочки, что творится, и за голоса платят!!! от 200 до 600 р. у нас в городе
а вы предлагаете за Единоросов и
ли Зюганова ?? ахахааа. Да все знают, что победят Единоросы.
Я против Жириновского ничего не имею. У него сдержанности не хватает и это его минус, так можно «дров наломать», что весь мир на воздух взлетит.., таким президент не может быть. Но я все равно за него.
Жириновский в роли клоуна, дабы у других партий (кроме ЕР) отнять голоса, хотя все там заодно......