Вопрос к россиянам. А Вы пойдете на выбoры? За кого будите голосовать?

Добрый вечер девочки!
Если Вы пойдете на выборы, то за кого будите голосовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siamka
25 процентов за Жирика собралось голосовать?? Ааа, пора сваливать отседа…
Пожаловаться
Мария

а вы предлагаете за Единоросов и

ли Зюганова ?? ахахааа. Да все знают, что победят Единоросы. 

Я против Жириновского ничего не имею. У него сдержанности не хватает и это его минус, так можно «дров наломать», что весь мир на воздух взлетит.., таким президент не может быть. Но я все равно за него. 

Пожаловаться
Siamka
Я предлагаю за Единоросов, да, а что?)
Пожаловаться
Мария
вперед, раз вы еще не поняли какую политику они видут))) или вы вообще не в курсе…
Пожаловаться
Siamka
Я смотрю зато Вы в курсе всего) 
1) С чего Вы взяли, что я не в курсе?
2) Почему эта политика должна всех не устраивать?
Пожаловаться
SunNata
да, жаль, что от нас ничего не зависит ......
 Жириновский в роли клоуна, дабы у других партий (кроме ЕР) отнять голоса, хотя все там заодно......
Пожаловаться
Марина
много лет сама в составе членов изберательной комиссии, и могу смело сказать результаты уже сейчас))).и от того пойдете вы или нет ничего не изменится к сожалению…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
живу не по прописке, не хочется заморачиваться с поездками. Да и проголосовала бы даже не знаю за кого. 
Пожаловаться
Ольга Счастливая
Сходить надо, обязательно, хотя бы бланк испортить, что за нас не дописали того, чего не надо. Хотя, муж говорит, Едро уже напечатала столько, сколько им надо, и всё равно победят. А так обидно, я из принципа за них не пойду!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга, испорченные бланки засчитываются в пользу партии, набравшей наибольшее количество голосов!!!
Пожаловаться
Севиль
кто за единоросов убейтесь!!!
Пожаловаться
Татьяна
+мильён!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Единоросы охренели совсем! под страхом отчисления из универа студентов заставляют голосовать за них, а доказательство – фото бюллетеня с галочкой напротив ЕР, и также на многих предприятиях, ужас, девочки, что творится, и за голоса платят!!! от 200 до 600 р. у нас в городе
Пожаловаться
Севиль
да я слышала! и что самое противное говорят ведь об этом по телевизору в новостях, а толку то?
Пожаловаться
Татьяна
а у нас большинство не смотрит новости и не знают ни о чем
Пожаловаться
НАТТ
я есле честно не хочу вообще не за кого голосовать ни кому не верю…