Жалость к мужчине

Я жесткий человек напоказ, с детьми и мужчиной я полная противоположность, я сюсюкаю своих девчонок до безумия. Первый муж никогда не показывал своих слабостей и меня приучал к жесткой жизни, я никогда не просила помощи, работала, воспитывала дочку и живя с родителями мужа успевала отстреливаться от них. Что касалось машины все сама решала, вплоть до накачать колесо. Второй муж, чуть другой ему хочется жалости чтоли, желудок заболит лежкой, и нужно чтоб жалели его, ухаживали и так каждый раз по любой причине. Лежит и жалейте его. Я по себе сужу, я в любом состоянии ДОЛЖНА сделать кучу вещей, как домашних, так и в магазин и школу и т.д… Тоесть я всегла должна быть кремнем. Как вы относитесь к мужским слабостям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мацюк

я когда родила, муж сразу помогал в больнице, его так хвалили… когда приехали домой, он ушел работать и когда мне было плохо и нужно было помочь, он кричал, что б не притворялась!!!((( меня это обижало ужасно, ведь действительно было плохо… то промежность болела, то запоры были и по долгу не могла сходить… и плакала от боли((( а теперь он приболеет и его мамочка тут как тут!.. и таблеточку даст и поговорит спокойна… а я делаю как он со мной! Говорю хватет притворятся, сам виноват, что по такой погоде на скутере катается, хотя стоит машина!!!

Может не правильно так, но я ж ему не мама, носится с ним не буду, у меня есть свой малыш...

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Мацюк 
Конечно не мама, в том то и дело у меня 2 дочери, еще его няньчить?!
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Он ведь тоже человек, и хочет заботы))) У меня бывший тоже хотел что бы я была железной, но и когда мы разошлись и я познакомилась с нынешним мужем то быстро почувствовала разницу, и самой как то не хочется больше быть кремнем, и если он сам начинает ныть то ничего страшного не вижу в этом, и пожалею и полечу и на ваву подую
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша МамаБанды 
Когда хроническое «пожалейте меня все» я устаю немного
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

бесят и да, вы правильно сказали, что женщина в любой ситуации должна быть сильной, ну т.е смочь все! а вот мужчин которые пускают нюни… не люблю.

Пожаловаться
Jane Smith

когда самой плохо, говорю чтобы не драматизировал и не жаловался)) а то вплоть до царапки (а он строитель и всегда царапается об железо или дерево), начиналось " ай-ай-ай… ой-ой-ой"… сейчас уже отучился после того как видел мои роды первые при ЗБ.

Пожаловаться
Полкило Изюма

Я такого мужчину даже не вижу рядом с собой. Сама перенесла очень тяжелый период, и теперь не хочу быть с тем, кто слабее меня самой

Пожаловаться
Елена Лыжко
сильных женщин к сожалению не любят. проверенно
Пожаловаться
Полкило Изюма
Елена Лыжко 
Это слабые мужчины не любят сильных женщин. А сильные — относятся к ним с огромным уважением
Пожаловаться
Елена Лыжко
Полкило Изюма 
стоит показать мужчине что ты умеешь все- мужчина начинает относится совсем по другому
Пожаловаться
Полкило Изюма
Елена Лыжко 

По настоящему сильного мужчину жалость женщины унижает, он не позволяет себе сесть ей на шею, даже если она все умеет. Напротив, когда сама принимаешься что-то делать. не свойственное женщине — отбирает и доделывает. И, кстати, не считает унизительным иногда и часть женских обязанностей выполнить — приготовить например. Я конечно не могу судить обо всех мужчинах, но говорю о том, что видела в своей собственной жизни — когда была инфантильной и немощной, и сейчас — и мужчины совершенно разные были в эти мои разные периоды

Пожаловаться
Елена Лыжко
Полкило Изюма 
мы говорим о разных вещах))) Вы говорите о слабости мужчины- а я о самостоятельности и силе женщины.)))))
Пожаловаться
Полкило Изюма
Елена Лыжко 
Я говорю об отношениях сильных мужчины и женщины)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Нормально отношусь, он же человек, но я и себе позволяю поболеть в лежку и так же он за мной ухаживает.
Пожаловаться
Зарина
Александра Яковлева 
+1
Пожаловаться
Татьяна
Они же как дети! Я его жалею, чешу спинку, глажу. А он всегда позволяет мне быть женщиной, а не мужиком.
Пожаловаться
Bentley Baby
Накачать колесо-сильно))) да никак не отношусь-прибить хочется иногда) 37 темпа-лежит умирает. У меня 37-я скачу как лось, и гулять хожу и в магазин ношусь…
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

терпеть не могу мужиков тютей!!! прям отвращение к таким...

Пожаловаться
Анна

бесят жутко

Пожаловаться
Nadenka
Ой я такая же. Как с меня написали)))
Актуальные посты
с какого возраста можно купать ребенка с кругом на шее
тонус на 20 неделе
тонус на 32 неделе