Я жесткий человек напоказ, с детьми и мужчиной я полная противоположность, я сюсюкаю своих девчонок до безумия. Первый муж никогда не показывал своих слабостей и меня приучал к жесткой жизни, я никогда не просила помощи, работала, воспитывала дочку и живя с родителями мужа успевала отстреливаться от них. Что касалось машины все сама решала, вплоть до накачать колесо. Второй муж, чуть другой ему хочется жалости чтоли, желудок заболит лежкой, и нужно чтоб жалели его, ухаживали и так каждый раз по любой причине. Лежит и жалейте его. Я по себе сужу, я в любом состоянии ДОЛЖНА сделать кучу вещей, как домашних, так и в магазин и школу и т.д… Тоесть я всегла должна быть кремнем. Как вы относитесь к мужским слабостям?
Жалость к мужчине
Комментарии
Актуальные посты
я когда родила, муж сразу помогал в больнице, его так хвалили… когда приехали домой, он ушел работать и когда мне было плохо и нужно было помочь, он кричал, что б не притворялась!!!((( меня это обижало ужасно, ведь действительно было плохо… то промежность болела, то запоры были и по долгу не могла сходить… и плакала от боли((( а теперь он приболеет и его мамочка тут как тут!.. и таблеточку даст и поговорит спокойна… а я делаю как он со мной! Говорю хватет притворятся, сам виноват, что по такой погоде на скутере катается, хотя стоит машина!!!
Может не правильно так, но я ж ему не мама, носится с ним не буду, у меня есть свой малыш...
бесят и да, вы правильно сказали, что женщина в любой ситуации должна быть сильной, ну т.е смочь все! а вот мужчин которые пускают нюни… не люблю.
когда самой плохо, говорю чтобы не драматизировал и не жаловался)) а то вплоть до царапки (а он строитель и всегда царапается об железо или дерево), начиналось " ай-ай-ай… ой-ой-ой"… сейчас уже отучился после того как видел мои роды первые при ЗБ.
Я такого мужчину даже не вижу рядом с собой. Сама перенесла очень тяжелый период, и теперь не хочу быть с тем, кто слабее меня самой
По настоящему сильного мужчину жалость женщины унижает, он не позволяет себе сесть ей на шею, даже если она все умеет. Напротив, когда сама принимаешься что-то делать. не свойственное женщине — отбирает и доделывает. И, кстати, не считает унизительным иногда и часть женских обязанностей выполнить — приготовить например. Я конечно не могу судить обо всех мужчинах, но говорю о том, что видела в своей собственной жизни — когда была инфантильной и немощной, и сейчас — и мужчины совершенно разные были в эти мои разные периоды
терпеть не могу мужиков тютей!!! прям отвращение к таким...
бесят жутко