На одном дыхании? Лейна Петровой, Невеста драконов Кузьминой, Невеста демона Ждановой, Академия проклятий Звездной. Это легкое чтиво, если что-то более серьезное -Танцующая с Аутэ Парфеновой, Вероника Иванова -И маятник качнулся (серия про Джерона).
А вообще за рекомендациями на сайт РомантикФентези, там много всяко-разно, и порекомендовать могут, и библиотека своя есть
АНДРЕ НОРТОН «Колдовской мир» и «Трое против колдовского мира»
Френк Герберт «ДЮНА» — особенно актуально сейчас, есть параллели...
Энн Маккефри — Пернитский цикл, если найдёте… «Полёт дракона», Странствия дракона, Белый дракон, Арфистка Менноли, Древний Перн, Все вейры Перна… — это основные книги.
Павел Шумил — ВСЁ! что найдёте )))
«Хтон»- забыла автора…
Урсула Ле Гуин — «Левая рука Тьмы» — классная вещь...
Мне Пехов нравится
На одном дыхании? Лейна Петровой, Невеста драконов Кузьминой, Невеста демона Ждановой, Академия проклятий Звездной. Это легкое чтиво, если что-то более серьезное -Танцующая с Аутэ Парфеновой, Вероника Иванова -И маятник качнулся (серия про Джерона).
А вообще за рекомендациями на сайт РомантикФентези, там много всяко-разно, и порекомендовать могут, и библиотека своя есть
Громыко «Профессия: ведьма» и продолжение.
Песнь Льда и Огня Джорджа Р. Р. Мартина
катали мы ваше солнце-лукин
роберт желязный -хроники амбера
роберт желязный рассказы
не время для дракона-лукьяненко
меня Лукьяненко весь почти впечатлил) у него это фантастика. с моментами даже философии где-то.
к фэнтези — ну вот такое легкое чтиво, сказочки для взрослых
надо почитать. такое не читала
но у меня лукин-катали мы ваше солнце прям настольная стала книга
Серия «Хроники Амбера», Елены Хаецкой книги, Андрея Белянина
Какого уровня? Белянина читали?
Белянин. Начните с цикла про лукошкино:)))