Ситуация такая: я работаю на нынешней работе четыре месяца, но так и не влилась в коллектив. Чему поспособствовали так называемые «серые кардиналы», которые приближены к руководству и ходят капать ему на мозги по поводу меня.
И вот сегодня праздничный корпоратив, на который идти я категорически не хочу. Да, он за счет компании, да, я в списке тех, кто придет, т. е. деньги за меня уплачены… Проводиться он будет в хорошем ресторане, где вкусно кормят. Но я боюсь, что в такой ситуации у меня просто кусок в горло не полезет, а уж поучаствовать в конкурсах или даже потанцевать я вообще не рискну, зная, как эти три змеи смотрят в мою сторону и усмехаются между собой! Да и платье с туфлями я не надела (но это как раз решаемо, я за ними могу успеть съездить), на голове «воронье гнездо»…
Пока это все писала, позвонила одна из «змей» и милым голосом спросила, иду ли я на корпоратив. И когда я ответила, что, наверное, нет, она типа удивленным голосом спросила, с чем это связано. И потом сказала, что, если смогу, то она меня еще раз приглашает и будет рада видеть! Какое лицемерие!((
В связи с этим вопрос: Вы бы пошли при таких раскладах? Я знаю, я слабая, поэтому и не хочу туда идти, а сильная женщина, наверное, наплевала бы на трех недоброжелательниц и оторвалась бы)
С огромным удовольствием пошла бы. прическу сделала и оделась просто шик спецом и отрывалась бы так, что все остальные закачались бы! Пусть подавятся!;)))
конечно пошла бы! у вас коллектив состоит из 3х змей и вас что ли? как раз появится возможность наладить отношения с другим и так сказать переманить их на свою сторону!!! и вообще срочно избавляйтесь от своих комплексов!!!!!!
я бы пошла, чихая на всех)))
Не считаю себя сильной, но пошла бы. Они как раз ждут, что не пойдешь. Нужно уметь удивлять?. Если пойдешь, просто помни, что это уже не работа, а праздник и отдыхай!
Сходите, поешьте, посмотрите концерт, участвовать в конкурсах не обязательно, спойте если голос хороший и через часик другой домой, не обязательно там быть звездой, это же подарок от вашей компании вам))) не ходить не красиво!) чего так боитесь, что обсуждать будут, так они и так будут, одеться надо красиво, но это я поняла не проблема)))
idite konechno!!! kakaya raznitsa kto chto podumaet. otorvites po polnoy
Идите, веселитесь назло змеями :-:-)
Я бы пошла, если б самой хотелось. У вас же коллектив не из этих трёх серых кардиналов состоит. Такие везде есть, старайтесь не показывать свою слабость. А вообще, все возвращается бумерангом.