Идти ли на корпоратив или нет?

Ситуация такая: я работаю на нынешней работе четыре месяца, но так и не влилась в коллектив. Чему поспособствовали так называемые «серые кардиналы», которые приближены к руководству и ходят капать ему на мозги по поводу меня.

И вот сегодня праздничный корпоратив, на который идти я категорически не хочу. Да, он за счет компании, да, я в списке тех, кто придет, т. е. деньги за меня уплачены… Проводиться он будет в хорошем ресторане, где вкусно кормят. Но я боюсь, что в такой ситуации у меня просто кусок в горло не полезет, а уж поучаствовать в конкурсах или даже потанцевать я вообще не рискну, зная, как эти три змеи смотрят в мою сторону и усмехаются между собой! Да и платье с туфлями я не надела (но это как раз решаемо, я за ними могу успеть съездить), на голове «воронье гнездо»…

Пока это все писала, позвонила одна из «змей» и милым голосом спросила, иду ли я на корпоратив. И когда я ответила, что, наверное, нет, она типа удивленным голосом спросила, с чем это связано. И потом сказала, что, если смогу, то она меня еще раз приглашает и будет рада видеть! Какое лицемерие!((

В связи с этим вопрос: Вы бы пошли при таких раскладах? Я знаю, я слабая, поэтому и не хочу туда идти, а сильная женщина, наверное, наплевала бы на трех недоброжелательниц и оторвалась бы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Идите! улыбайтесь -это раздражает!))
Пожаловаться
Анастасия
Конечно пошла и надела самое красивое из своих платьев
Пожаловаться
Елена

С огромным удовольствием пошла бы. прическу сделала и оделась просто шик спецом и отрывалась бы так, что все остальные закачались бы! Пусть подавятся!;)))

Пожаловаться
МиссисПи
Я б пошла, всем на злр
Пожаловаться
Ника

конечно пошла бы! у вас коллектив состоит из 3х змей и вас что ли? как раз появится возможность наладить отношения с другим и так сказать переманить их на свою сторону!!! и вообще срочно избавляйтесь от своих комплексов!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Ника 
У нас 50 человек, но эти «змеи» самые влиятельные((
Пожаловаться
светлана

я бы пошла, чихая на всех)))

Пожаловаться
Катерина

Не считаю себя сильной, но пошла бы. Они как раз ждут, что не пойдешь. Нужно уметь удивлять?. Если пойдешь, просто помни, что это уже не работа, а праздник и отдыхай!

Пожаловаться
Natali

Сходите, поешьте, посмотрите концерт, участвовать в конкурсах не обязательно, спойте если голос хороший и через часик другой домой, не обязательно там быть звездой, это же подарок от вашей компании вам))) не ходить не красиво!) чего так боитесь, что обсуждать будут, так они и так будут, одеться надо красиво, но это я поняла не проблема)))

Пожаловаться
Катя
Natali 
Одеться — да… Но с причесоном проблема… Тут рядом только дорогой салон, боюсь, укладка там мне встанет в кругленькую сумму…
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Пошла бы. Может найдете общий язык. И всегда есть возможность уйти в любой момент)
Пожаловаться

idite konechno!!! kakaya raznitsa kto chto podumaet. otorvites po polnoy

Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Идите, веселитесь назло змеями :-:-)

Пожаловаться
Светлячок

Я бы пошла, если б самой хотелось. У вас же коллектив не из этих трёх серых кардиналов состоит. Такие везде есть, старайтесь не показывать свою слабость. А вообще, все возвращается бумерангом.

Пожаловаться
Сидеть как изгой? Нет. Я себя люблю и не готова насильно себя затаскивать туда, где мне не нравится
Пожаловаться
Катя
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
Вот и я думаю, зачем идти, если удовольствия не доставит? Только если именно ради того, чтобы остаться в компании.
Пожаловаться
Елена
Катя 
Это зависит от того, что в вашем случае большее проявление гордочти: идт несмотря ни на что и кривотолки; или не идти и типа оставить свое имя чисты… Хотя я так и не понимаю, что же про Вас такого рассказывали то эти куры?
Пожаловаться
Юлия
Идите. Я так понимаю, коллектив у Вас большой. Найдёте с кем задружиться. Не обязательно с этими чучундрами общаться весь вечер.
Пожаловаться
Женуария
Пошла бы. Насрать на этих овец))) С мужиками туси)
Пожаловаться
Катя
Женуария 
Мужиков у нас мало… В основном женщины((
Пожаловаться
Женуария
Катя 
Жаль. Ну ничего… Общайтесь с другими людьми. Надоест, всегда можно культурно попрощаться и уйти, сославшись на какие-то дела, которые были ранее запланированы.
Показать ещё
Предыдущая статья
У меня вопросик по поводу подарка новогоднего....
Следующая статья
Что подарить мужу на Новый Год?)
Актуальные посты
видио как вязать коврики
вильферон
видио как девушки встречают парней с армии