На виртуальных выборах в ЖЖ «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов

$ На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящихся на платформе LiveJournal, партия «Единая Россия», к голосованию за которую 27 ноября открыто призвали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, по состоянию на 20:00, не смогла преодолеть 5-процентный барьер.

Результат единоросов составляет примерно 3,5 процента — по ходу увеличения числа проголосовавших соотношение сил практически не меняется. К 20:00 27 ноября в голосовании приняли участия около 8 тысяч человек.

Лидируют в интернет-голосовании «Яблоко» (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и «Справедливая Россия» (около 18 процентов). Также популярен ответ «Не пойду на выборы» — более 15 процентов голосов.

Около 15 часов 27 ноября опрос разместил в своем блоге самый популярный, согласно рейтингу LiveJournal, ЖЖ-юзер Рустем Адагамов, известный под ником drugoi. Его пост «Партия победителей?» вскоре после публикации возглавил топ самых популярных записей в «Живом журнале».

В воскресенье, 27 ноября, «Единая Россия» официально поддержала выдвижение в президенты России премьер-министра Путина. Эту инициативу поддержал и действующий президент Медведев, призвав россиян также поддержать единоросов на выборах в Госдуму РФ. В своей речи Медведев напрямую связал результаты голосования на думских выборах 4 декабря 2011 года с итогами голосования на президентских — 4 марта 2012-го.

А за кого вы будете голосовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шабанова
Долой всех «горных мужчин» к себе в горы – им там место!!! а то противно смотреть на них, права здесь качают!!! охренели!!!
Голосуем за Жирика, хуже не будет!!!!))))
Пожаловаться
Вера
Хотя… если ЛДПР влавствовать начнет, боюсь войной попахивать будет, как он там говорил – солдаты ноги будут мыть в индийском океане…
Пожаловаться
Вера
вот-вот, я тоже слышала про 53% ЕР! За них будут голосовать военные – сколько для них сейчас (за последнее время делается) – по телику одни новости про них – и зп подняли, и квартиры строят, и пенсию подняли, в общем, наша армия – в ЕР! Может, конечно и есть исключения, как в любом правиле! Я за ЕР не пойду! Или ЛДПР или правое дело. Жаль, что Прохорова убрали из ПД. А у власти уже и коммунисты были – ниче хорошего, и «Демократы» сидят-насиживают кошельки, интересно, что с Жириком будет.
Пожаловаться
Таисия Муравьева
если ЛДПР будет у власти я уеду с России, потому что он всех посадит в тюрягу, а тот кто сидит выпустит!!!
Пожаловаться
Raket4ik
кста, по телеку показывали ток что, на предварительном голосовании каком-то 53процента за ер
Пожаловаться
Raket4ik
КОНЕЧНО ЗА жИРИКА.
Пожаловаться
Елена
а графы не будет ПРОТИВ всех?!
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
нет. ее убрали.
Пожаловаться
Елена
плохо((
Пожаловаться
Екатерина Шабанова
Голосуем за ЛДПР!!! Жирик должен выгнать все чурок!!! а единая россия только показывает как надо жить, а ничего для этого не делает!!!
Пожаловаться
Таисия Муравьева
в нашей стране многонациональной нет «чурок»
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
точно. всех, кто не пойдет, можно к ЕР плюсовать.
Пожаловаться
Рыжая
36% которым насрать на будущее своих детей!!! поражаюсь!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлёк
смысл идти… выборы уже «состоялись»
Пожаловаться
Рыжая
Смысл? А смысл жить? Ну что за дебильная позиция! Вот из-за такого мнения мы и сосем письку в России. Потому что 50% считают «а смысл». Был бы смысл, если бы не было таких пофигистов. Не доказано, что все уже решено. Да, есть махинации, но против всех не смахинируешь. Просто нас хотят видеть стадом тупых овец, мы ими и являемся с такими настроениями. Надо бороться до конца. Даже когда веры нет.
Пожаловаться
Юлёк
да ходила я в прошлые все выборы… и? много ли изменений произошло?
Пожаловаться
Рыжая
Вот ты ходила, а 50% нет. Вот и вышла жопа. Ходить надо до последнего. Если не ты, то никто. Ты вот готова отдать на самотек будущее своего ребенка, Ты же ему выбираешь правительство. Пусть даже твой выбор не приходит к власти. Но вклад ты делаешь.
Пожаловаться
Юлёк
я уже выбрала будущее ребенку, вернее детям, надеюсь моя мечта сбудется)))
Пожаловаться
Рыжая
Что значит «выбрала»? Ты переезжаешь в другую страну?
Пожаловаться
Юлёк
собираюсь пока что
Пожаловаться
Субботина Ольга
а вы куда хотите? а то муж тоже идею подкинул… хочет в Канаду
Пожаловаться
Юлёк
туда и собираемся
Пожаловаться
Катёна
да уже даже след. президента выбрали)) а вы голосовать… выбирать)))
Пожаловаться
Оля
а че удивляться? спасибо тем кто не пойдет на выборы скажите.их бюллетени используют для ЕР. вот и вся политика
Пожаловаться
Юлёк
да уже все выбрано до нас
Пожаловаться
Вальдфрау
Всё уже схвачено и оплачено…
Пожаловаться
Юлёк
это всего лишь вертуал
Пожаловаться
Пойду, зачеркну все окошечки, чтоб мой беллютень никто потом Е.Р. не отдал и все )))
Пожаловаться
Юлёк
да выборы уже «прошли», а народ пойдет для видимости
Пожаловаться
Вальдфрау
отдадут
Пожаловаться
ну все равно с мелким гулять… дам ему может, он почирикает, а я потом подправлю :)))
Пожаловаться
Юлия
испорченный бюллетень заменят новым без вашего ведома, т. к. кол-во бюллетеней в итоге должно совпадать с кол-вом голосующих. стандартная схема
Показать ещё