Я человек эмоциональный очень впечатлительный, случай с гибелью малыша в лифте выбил меня, две ночи без корвалола не засыпаю, как представлю все это аж плохо… к слову наша предыстория
5 дней назад я с малышами застряла в лифте, было страшно
После этого его чинят каждый день, и каждый день там кто-то застревает, сейчас он не работает вообще, живем мы на 10 этаже
Как нам гулять-то?????? Я одна, помочь некому
Или допустим лифт сделают, как после этого случая спокойно завозить длиннющую коляску-паровоз с детьми внутри? Ой все, мне снова дурно, как представляю тот случай.....
у нас грузовой лифт 2.5 мес переделывают, так мы толпой вниз и вверх ходим, коляска помоему очень расшаталась, пипец(((ад какой то...
12 этаж… каждому по ребенку, бабе деду, или маме, папе, ктото коляску сперва спускает, внизу раскладывает и мы едем уже с детьми в низ… ну и так же с улицы… звоним, ктото спускается, с детьми подымаются, следом коляска с кем то или, я потом за коляской, а бабушка с детьми… как мы все устали(((
и тут пришла я — жена электромеханика.
в общем тв врёт, там лопнул 1 из 3 тросов, и лифт пошёл вниз, но на 1 этаже сел на ловители, его просто трехонуло, и летел он с не большой скоростью. лифты даже 35 лет снабжены ловителями, тросы никогда!!! не рвутся полностью, ловители всегда ловят лифт. даже если они не выдержат и он поедет в шахту, то там стоит 4 пружины, и лифт отпружинит.
ребёнка зажало дверьми, потому, что тётя не соблюдала безопасность. она должна была входить первая с ребёнком на руках. есть примечание, если не можете взять на руки, рук нет, а что бывает, то первая входить мать потом завозит коляску, что бы в случае аварии она могла оттолкнуть коляску с ребёнком на этаж. и то что стоит на этаже — не затягивает вниз.
еслиб она зашла первая, ребёнок был бы жив, а она даже при падении на пружины сломала бы ногу ну самое страшное.
я не говорю что механики виноваты, конечно виноваты, но и ей компенсацию не выплатят а наложат штраф за не соблюдение правил техники безопасности.
у меня на 7 этаже двойняшки, она за денежку договорилась с соседями на 1 и 7 этажах, там бабушки везде есть, они с ней ездили долгое время, помогали
у нас кто живут высоко коляску оставляют на первом а наночь мужья заносят а кто и не носит
у меня знакомая одного ребенка берет в кенгуру, а второго на руки либо в коляску для одного и так гуляет. Но они гуляют очень редко и у нее девчонки маленькие им 1 г и 3 мес они по 8 кг, вам с 10 кг сложней, но зато как я понимаю у вас тепло и не надо 5 слоев одежды. А так согласна я и раньше нашего лифта боялась который через день ломается, а теперь вообще страшно. Но делать нечего за дочей в садик идти надо, а помощников нет.
не каждый. Как часто правда не знаю
я живу на 2 этаже, могу и одна выходить с детками гулять — с годика, сначала коляску вытаскиваю, потом их, сразу двоих, и захожу тоже одна! ни ною, ни кого не напрягаю призывами о помощи), главное желание! а в твоём случае только 2 варианта, на мой взгляд: или ездить как раньше на лифте, или ждать мужа в помощники)
А до годика как, пока не ходили не стояли?
не знаю случай — так спокойней. у нас тоже лифт УХ! но плохие мысли гоню дальше и дальше
уф, как мне хорошо живётся. я новости не смотрю, себя ни чем не накручиваю.
живу на 4м этаже без лифта,
и мечтаю чтобы была возможность хотябы с 2мя люльками в лифте спускаться на улицу гулять
Либо жду со школы старшего своего, он и девочек развлекает ока я их одеваю и сама собираюсь, и потом он же стоит внизу с одним ребёнком, укачивает в коляске, а я бегом за вторым.
Очень редко удаётся чтоб дома они одетые уснули/укачались и сонных в люльки положить, обычно ор на весь подъезд и весь двор знает что наши крошки вышли погулять :)
Ещё вариант с подругой выхожу, она с коляской своей у подъезда ждёт и я так же по одной девочке лежащей в люльке вытаскиваю.МЫ пока ещё не очень выросли, килограмм 10 примерно (мелочь+ люлька).Так что я спортсменка и ни какого лишнего веса.
С содроганием представляю как мы будем гулять в прогулочных блоках, пока ещё не научимся ходить
с другого конца москвы особенно не наездиется.
Я бы не писала пост есои бы знала как быть
так если бы все остальные знали как вам быть, уже давно посоветовали б!!! в том-то и дело, что многие в такой ситуации.и с одним ребенком тяжело на 10 этаж, и коляску многим некуда девать, и днем одни… ну нет панацеи, понимаете?! Вам посоветовали-переезжайте, если очень страшно.
Может скучно? Никак не отстанете от меня))))
Особенно к женщин
Страх смерти наверное у кого что то случалось очень сильный ( у меня после больницы)
Я прочитала пророчества старцев о 3 мировой два дня не спала, но потом я успокоилась, если что суждено никуда не денешся… Вон мужик шел в москве ему балкон на голову упал, при этом он мог жить в ужасном доме где мог газ взорваться или лифт упасть, но упал балкон....
постарайся гнать подальше от себя эти мысли! Тоже переживала сильно))) Мой то уже ходит, за руку его и быстрей вбегаю))))) тоже боюсь до ужаса всего этого! Я не знаю как в вашем случае быть, с двумя тяжело(((