Магазин суперсамообслуживания)))

Посетили мы сегодня вновь открывшийся супермаркет дикси, впечатлений на неделю хватит наверное))) Поясню была в нашем спальнике монетка единственная в 10 минутах ходьбы, естественно посещали ее ежедневно. Потом ее закрыли на ремонт и построили дикси, все это длилось около месяца доставляя жуткие неудобства тем что приходилось таскаться в магазин подальше, ибо наши люди в булочную на такси не ездят))) Так вот по сути ждали мы этого открытия как с печки пирога. Пришли посмотрели, загрузились, а на кассе нас ждал сюрприз в виде вновь принятых продавцов-кассиров. Я все понимаю, вновь обученные работают медленно, но апофеоз, не может пробить булочку, ну не бьётся код с другой кассы ей кричат «забивай вручную», она говорит, я не вижу ничего, тут лупу надо и откладывает мои честно приготовленные на ужин булки в сторонуя ей говорю, верните товар на ленту, они мне нужны, «ну тогда диктуйте мне сами кодладно, не обломаюсь, диктую, пробивает, но булок то 2, типа снова диктуй, я грю удвоение позиции сделайте, „а я не знаю как, я первый день“ *** слова закончились и она выбивает чек со словами дак не берите вторую, думала убью, пришлось отдельным чеком выбивать эту несчастную булку опять же под мою диктовку.

Ну и резюме, не пойду туда еще недели 2-3 пусть пообтешктся, глядишь быстей дело пойдет и будет не супер а просто самообслуживание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

а где у нас Дикси открылся?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Мила 
а чего у нас дикси нет по городу? на ггм, на вые, на вагонке вроде есть щаз на кр.камне еще
Пожаловаться
Мила
Белая Пуфыстая 
живу на ГГм и не знаю где у нас тут дикси открылся, проясните
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Мила 

г. Нижний Тагил, Уральский проспект, 58 а Нижний Тагил

phone

телефон

(3435) 45-16-17

work time

график работы (режим)

9:00-23:00

Пожаловаться
Екатерина
Белая Пуфыстая 
это минимарт
Пожаловаться
Мила
Белая Пуфыстая 
Адреса мы уже посмотрели в интернете, но ни одной вывески Дикси я по городу не встречала.
Пожаловаться
Светлана

Это какой адрес? Схожу ка я на разведку и попробуй она мне так сказать. Нервы свои заодно почищу

Пожаловаться
Марина Барышникова
Светлана 
на Пархоменко, 131, после таможни, где «Монетка» раньше была
Пожаловаться
НаTaLi

а че продавец старая? что код не видит?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
НаTaLi 
Да нет проблемы с глазами это не всегда возрастное, с мозгами уже все сложнее гораздо
Пожаловаться
Марина
В Дикси нет задвоения, муж брал один раз 2 блока сигарет-сидела«пикала» 20 раз)))

Намучаетесь еще с этим магазином, цены часто не совпадают на ценником и на кассе.

Фрукты вечно тухлые.

И еще обращайте внимание на итоговуюу сумму, у них кассы тормозят-товары со скидкой, секунд через 5-10 только высвечиваются, уже после того, как продавец сдачу отдаст.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Марина 
Дикси посещала неоднократно и в других городах в том числе не было проблем таких никогда, а как на кассе не предусмотрено удвоение непонятно, если я возьму 20-30 штук они чего каждую пикать будут это ж бред
Пожаловаться
Марина
Белая Пуфыстая 
Да, у нас в городе 3 Дикси и во всех такая фигня
Пожаловаться
Даренка

Это в каком районе у нас кроме монетки нет ничего?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Даренка 
Это у нас красный камень, до магнита минут 5-7 пилить а моннтка под боком… была
Пожаловаться
Алина
???? я ржу))) ну туповатых везде хватает )))
Пожаловаться
Alexandra
У нас в городе все кассиры такие… Я привыкла.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Alexandra 
Пзд я бы убила на постоянен я видимо избалована «сервисом»
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Печалька)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ольга МамаМарго 
Ржачка) из печального что таскаться мне ещё в магазин по соседству а не под боком
Пожаловаться
Мария Левина
Я бы ничеги на стала диктовать. Что еще за переладывание оьязанностей. Пусть ейтггда заведующая диктует, заодно и нагоняй даст для скорости
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Мария Левина 
Да пока звать то се, полчаса убью, если вдруг будут повторения тогда без вопросов
Пожаловаться
Венера

жесть) я бы предложила администратору самой поработать, раз такие косорукие у нее кассиры)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Венера 
Да впору мне самой было ей за кассу залезть, быстрей бы разобралась
Пожаловаться
Татьяна
Я бы администратора сразу вызвала, что значит не видит? У нас касиры вообще в зал взвешивать бегают если клиент забыл
Пожаловаться
Дарья

Треш?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дарья 
Ну вот как то так, субботний квест купить булочку
Пожаловаться
Дарья
Белая Пуфыстая 

Я просто сама на кассе работала… за такое обращение с клиентом выговор положен

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дарья 
Имхо это несоответствие требованиям ( должности слишком громко сказано) она просто испытательный не пройдёт и вылетит такими темпами
Пожаловаться
Дарья
Белая Пуфыстая 

В продуктовом уволят? Мне кажется у некоторых магазинов дресс код-злая ***)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дарья 
Увольняют) сама в опп работала с кассы летели только так
Пожаловаться
Дарья
Белая Пуфыстая 

Ну хорошо тогда )

Пожаловаться
Marmyshka