Посетили мы сегодня вновь открывшийся супермаркет дикси, впечатлений на неделю хватит наверное))) Поясню была в нашем спальнике монетка единственная в 10 минутах ходьбы, естественно посещали ее ежедневно. Потом ее закрыли на ремонт и построили дикси, все это длилось около месяца доставляя жуткие неудобства тем что приходилось таскаться в магазин подальше, ибо наши люди в булочную на такси не ездят))) Так вот по сути ждали мы этого открытия как с печки пирога. Пришли посмотрели, загрузились, а на кассе нас ждал сюрприз в виде вновь принятых продавцов-кассиров. Я все понимаю, вновь обученные работают медленно, но апофеоз, не может пробить булочку, ну не бьётся код с другой кассы ей кричат «забивай вручную», она говорит, я не вижу ничего, тут лупу надо и откладывает мои честно приготовленные на ужин булки в сторонуя ей говорю, верните товар на ленту, они мне нужны, «ну тогда диктуйте мне сами кодладно, не обломаюсь, диктую, пробивает, но булок то 2, типа снова диктуй, я грю удвоение позиции сделайте, „а я не знаю как, я первый день“ *** слова закончились и она выбивает чек со словами дак не берите вторую, думала убью, пришлось отдельным чеком выбивать эту несчастную булку опять же под мою диктовку.
Ну и резюме, не пойду туда еще недели 2-3 пусть пообтешктся, глядишь быстей дело пойдет и будет не супер а просто самообслуживание.
а где у нас Дикси открылся?
г. Нижний Тагил, Уральский проспект, 58 а Нижний Тагил
телефон
(3435) 45-16-17
график работы (режим)
9:00-23:00
Это какой адрес? Схожу ка я на разведку и попробуй она мне так сказать. Нервы свои заодно почищу
Намучаетесь еще с этим магазином, цены часто не совпадают на ценником и на кассе.
Фрукты вечно тухлые.
И еще обращайте внимание на итоговуюу сумму, у них кассы тормозят-товары со скидкой, секунд через 5-10 только высвечиваются, уже после того, как продавец сдачу отдаст.
Это в каком районе у нас кроме монетки нет ничего?
жесть) я бы предложила администратору самой поработать, раз такие косорукие у нее кассиры)
Треш?
Я просто сама на кассе работала… за такое обращение с клиентом выговор положен
В продуктовом уволят? Мне кажется у некоторых магазинов дресс код-злая ***)
Ну хорошо тогда )