Провожу ЧЕСТНУЮ АКЦИЮ

Невероятно хочу порадовать малышей подарочками и испытать то радостное чувство, когда отправляешь подарок, и очень надеешься, что не меньшую радость он принесет получателю и поднимет предпраздничное настроение!!

Кто со мной, и готов стать Ангелочком, Снегурочкой или просто доброй Феей?

Я решила провести свой Простой и Честный подарками: без репостов, поиска друзей, сбора адресов и сложных правил!

Подарок один отправляешь — один приходит тебе!
Кто хочет поучаствовать в новогодней акции — подарить хороший подарок, а взамен получить новогоднюю посылку для своего малыша?
Читаем правила:
1. Нужно оставить под этим постом комментарий «Подарю подарок!»
2. Оставляете адрес, имя и возраст своего малыша личным сообщением следующему после вас человеку, оставившему комментарий ИМЕННО «Подарю подарок!»
3. Отправляете подарок по адресу, который прислали вам (то есть от предыдущего в цепочке человека)!!!

4. Стоимость подарка не менее 500₽

Правда просто?!
Получается, что первый, кто оставит комментарий отправит подарок мне, второй-первому, третий-второму и так далее. Я отправлю самому последнему! И так мы порадуем всех малышей!!! В акции можно поучаствовать несколько раз, периодически оставляя комментарий и получить-отправить уже несколько по разным адресам! Загрузим почту по полной!
Комментарии принимаются до 15 декабря!
Впечатлениями от посылок будем делиться в другой теме — я сообщу позже!
Кто готов побыть немножечко волшебником?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества