Какой язык вы хотите выучить?

Девочки, какой язык вы хотите выучить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюниляндер

Никакой

Пожаловаться
Bounty
Английский
Пожаловаться
Мария Кучерова
Ой. Я бы все по чуть чуть. Греческий, французский, испанский, итальянский, немецкий, чешский
Пожаловаться
Мария Кучерова 
Пожаловаться
Ириshка

Второй родной хотенла бы выучить- Армянский, к своему позору знаю 2 3 слова и все. Русский, английский… все отлично и всегда везде на 5… Поскольку языка не знаю, скрываю кто я по второй крови то) русская и все. АК то как где скажешь, так либо на армянском начинают со мной разговаривать. либо- скажи что-нибудь на армянском. А я ни в зуб ногой. Хоть готовить умею...))))

Пожаловаться
Ириshка
2-3 слова* И о матом)))
Пожаловаться
Ириshка 
Дерзай и удачи тебе)))
Пожаловаться
Ириshка
Клубничка Малинка 
Да какая удача… Мне то не надо, то неохота)
Пожаловаться
Bounty
Ириshка 
А я знаю армянский, но училась разговаривать с мужем, до этого ни слова не знала)но писать и читать не умею, и матных слов тоже
Пожаловаться
Облакусик
Английский в совершенстве хотелось бы знать. Чтоб свободно разговаривать без барьеров. Сейчас он так нужен. В любую крупную компанию при устройстве нужен этот язык.
Пожаловаться
Ириshка
Облакусик 
А что мешало учить?
Пожаловаться
Облакусик
Ириshка 
Нехватка денег чтобы дополнительно ходить на курсы какие-то. Учила как и все. В школе да институте. Но это так себе. Мне очень тяжело дается чужой язык и большой языковой барьер. А сейчас уже нет желания на это время тратить. Много проблем появилось во взрослой жизни. И в приоритетных желаниях далеко не это
Пожаловаться
Ириshка
Облакусик 
вот- нет желания) Да и незачем. Практика нужна, чтоб не забывать язык. Я столько учила, учила… А практики нет- забывается…
Пожаловаться
Облакусик
Ириshка 
Поверте в детстве было желание, когда многие ходили к репетиторам. То что в школе у нас было это фигня и язык не выучишь.но я не ходила ни к одному репетитору.а сейчас — да, нет желания уже. Другие заботы и проблемы.
Пожаловаться
Julette

англ, немец., франц. я уже учила, хоть и не выучила. Хочется еще поучить испанский, очень нравится, как звучит. И китайский. Кажется очень необычным.