А Вы делаете накопления в банке?

$ Девочки, мне интересно, а вы (или Вы с мужем) накапливаете деньги в банке(не в банке дома, а кредитном учреждении)?
Есть здесь кто-то, кто вообще не копит, живет от зарплаты до запралаты? И  почему: считаете это не нужным или действительно просто нечего копить?

про себя.я коплю в банке, с возможностью снятия до какого-то там остатка(точно не помню толи 15 тыс, толи 20), можно также довносить на вклад, я последний раз это делала-отнесла декретные, сейчас довносить нечего)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea
Копим, малому до 18 летия вклад открыли, на себя и мужа-еще по вкладу.
Пожаловаться
«Коплю дома» … адресочек не подскажете !?!?
Пожаловаться
НатУсик
я думаю, те кто копят на квартиру или машину врядли будут копить дома(обычно, это умеющие считать деньги люди и знающие что к чему)
а ответившие «коплю дома», по большому счету – суммы на всякий случай, ну эдак..50 тыр для Москвы и МО, и ну эдак...20-30 тыр для остальных регионов. так что овчинка выделки не стоит, охота Вам мотаться по всей стране, на самолет больше потратите
Пожаловаться
Да хмммм… ну вы меня расстроили… а я уже чАмоданы пакую...
Пожаловаться
Лучезарная

Какая-то сумма должна быть в семье, которая не трогается – в жизни все может случится, и деньги могут порадобиться слишком неожиданно. Проще не трогать когда в банке лежит – плюс проценты идут.

Пожаловаться
НатУсик
я согласна, про деньги на «черный день» или «неожиданные расходы» должны быть, или дома или в банке. я знаю людей у кого этого нет, но потом выясняется они расчитывают на родителей))
а вобще, я как-то не совсем правильно сделала опрос, надо было побольше ответов дать, ведь действительно, кто-то просо держит просто неприкосновенный запас, а кто-то на что-то копит, тогда сделаю еще один.
Пожаловаться
Анна
пока небольшие сбережения дома держим. подумываем сделать вклад в золоте.
Пожаловаться
lesko
Обязательно! Заначка никогда не помешает
Пожаловаться
Наталия
До декрета копили )) А сейчас как-то больше все тратим )))