$ вообщем как ругаемся-я ничего не делаю(хотя ребенок чист, накормлен, не скучает и т.п, дома пусть не идеал, но убрано, еда, почти всегда готова, надо лишь разогреть, белье-машинка стоит, обоим без проблем мона добратся....)
решила и вправду на все забить, я ж ничего не делаю.ну ребенок-это святое, а остальное… по желанию, но все равно чисто и еда была.......
сегодня, решила приготовить жульен и пюре(хотя в холодильнике гречка и капченая утка!!!!!!!!!!!!!!!!!!).стою варганю, доча спит, открывается дверь(муж приехал), летит на кухню с возгласами-еда, еда, у нас появилась едааааа!!!!!
я стою и думаю, толи поржать над ним, толи ложкой которой(а кстати, суп варила еще), суп мешала огреть… так он продолжает:
прикинь, выхожу из лифта… едой пахнет(а у нас соседи армяне, они как готовят-на весь этаж пахнет)… ну думаю, соседи шикуют опять… открываю дверь-а это у нас.....
и ржет так ехидно!!!!!!!
ну пи**юк!!!!!!!!!!!!!!!
прикол… а я готовить не люблю, но иногда на меня находит… Так обычно мой любимый у плиты, он у нас кухней заведует. А иногда, когда меня пробивает на готовку, он тоже приходит и так радуется сразу ))) точно так же вот ))) люблю его...