Сбываются ли у вас сны, приснившиеся с четверга на пятницу? Доверяете ли вы им?
Я к снам отношусь очень внимательно. Уже примерно понимаю, когда снится ерунда, а когда сон очень говорящий. Сколько событий я уже в своей жизни предсказала для семьи и друзей… Особенно верю снам с четверга на пятницу, они вообще почти всегда сбываются. Сегодня такой кошмар приснился, у меня до сих пор все трясется, я кричала ночью, муж сказал, и под утро тоже, но у тогда и проснулась. Это касается наших семейных личных проблем, это ужасно. Хоть бы это бал всего лишь сон… я не знаю тогда, что я буду делать. Все было очень реально. В нашей квартире, муж, сын бегает, я беременна на таком как сейчас и нахожусь сроке......
У меня мама тоже снами владеет, умеет загадывать и немного исцелять, даже на расстоянии (но расстоянии только родных). Только она не практикует это, так как это негативно сказывается на ней.
я вообще в свои сны верю и в свой язык без костей, как ляпну, так и выходит, что у меня, что у людей других, поэтому иногда предпочитаю лучше промолчать
мне вот сегодня приснилось, что какая то катастрофа произошла и мы ходим по разрушенной Москве, так что не дай Бог))